1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 527
22 фев 2013, 09:23
zelenok писал(а):А-А-А-А-А!!!!! И я хочу холодец!!!! И чеснока в него побольше!!!!И курицу с индейкой смешать!!!!!! Душу растравила ты мне, Наталита!!!!!Пойду завтра за индейкой - сегодня неохота, у нас спальный район и самый народ сейчас в магазинах!!!!!
NOVO писал(а):О-О, и я хочу холодца, раздразнили-напомнили
Желатин добавляла, Наташ?
vita1 писал(а):Привет дорогая![]()
![]()
С прошедшим Дюбилеем тебя
![]()
![]()
![]()
. Все у тебя хорошо худеется
![]()
![]()
Вот почему проблемы все сразу нападают
![]()
![]()
![]()
![]()
22 фев 2013, 09:28
mishelin писал(а):Да, да менять страну не лучший вариант. тем более, доложу. Сегодня смотрела новости. У нас собираются принять закон о запрещении русского языка (не любят у нас москалей). Даже говорили по телеку, к врачу надо будет ходить сс переводчиком за свой счет, если не понимэ. Обидно до слез такое слышать, ведь тут у нас большинство русскоязычных А мне хоть к вам беги, потому что я чисто русская по крови, хоть родилась в Украине. Мои родители и все прародители переехали еще в 50-х с Урала. Лучше бы там оставались. Так что Натали, не нужна тебе эта Украина.
Maroschka писал(а):Натусик, привет!!!!!!
Прочитала твою историю - обидно конечно, коренная москвичка, а с жильём такая фигня, несправедливо конечно.
gattta писал(а):Да, Наталя.... Выпало на твою долю... Держу за тебя кулачки - пусть появится поскорее удобный вариант жилья.
22 фев 2013, 09:34
22 фев 2013, 10:11
22 фев 2013, 10:17
22 фев 2013, 10:24
22 фев 2013, 10:54
gattta писал(а):Наталь, думаю, про риелторскую кухню можно через личку из первых рук у моей любимой Маши ака МарияКа узнать, она как раз риелтором работает.
koshechka писал(а):Приветик,Натусик...
Забежала пожелать хорошего дня...
Scorpiosha писал(а):Натуль,ну ты у нас конечно молодчина,взяла себя в руки и дальше. Какая ты умничка,я же говорю героиня. Я искренне желаю чтобы все наладилось у вас. Я сама из Украины,очень люблю свою страну,но там бардак страшный. Хотя где бардака сейчас нет? Даже тут,в Германии все далеко от того уже что было раньше. Отношение к людям тоже оставляет желать лучшего. Но до уровня бывшего СССР конечно еще не докатились слава Богу. Если туда переезжать,то поузнавайте где хоть какая работа есть,а то у нас там во многих местах вообще глушь,неизвестно как люди вообще живут(((
22 фев 2013, 11:03
22 фев 2013, 11:08
Pearl писал(а):Спасибо за ссылку на уроки (это я про букеты)...
С прошедшим отвесом... с которым ещё не поздравила...
А проблемы... они всегда... я просто пожелаю, чтоб эта черная полоска в данный момент была ооооочень тоненькой...
22 фев 2013, 12:59
1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 527