Теперь про переезды:
mishelin писал(а):
Да, да менять страну не лучший вариант. тем более, доложу. Сегодня смотрела новости. У нас собираются принять закон о запрещении русского языка (не любят у нас москалей). Даже говорили по телеку, к врачу надо будет ходить сс переводчиком за свой счет, если не понимэ. Обидно до слез такое слышать, ведь тут у нас большинство русскоязычных А мне хоть к вам беги, потому что я чисто русская по крови, хоть родилась в Украине. Мои родители и все прародители переехали еще в 50-х с Урала. Лучше бы там оставались. Так что Натали, не нужна тебе эта Украина.
Понимаешь, у меня муж казак и его предки как раз из Черкасс, ну исторические предки и фамилия у них широко известна в узких кругах

И язык он знает. Мы подозреваем, что моя прабабка, которая кстати жила в Киеве тоже была казачка. Ну и с политикой и прочими вещами у меня муж разбирается. Там же есть много казаков, которые помогут если что и у мужа там еще двоюродные брат и сестра. Так что не совсем мы в никуда едем-то.
Maroschka писал(а):
Натусик, привет!!!!!!
Прочитала твою историю - обидно конечно, коренная москвичка, а с жильём такая фигня, несправедливо конечно.
привет, Ленок. Да вот такое гавно у нас. И хоть прожила я столько лет в Москве, а прав ни на что не имею. Ну да что там говорить, становится только хуже и хуже. Будем посмотреть, как говорится
gattta писал(а):
Да, Наталя.... Выпало на твою долю... Держу за тебя кулачки - пусть появится поскорее удобный вариант жилья.
Спасибо, Натулек! Вот мозгую. Хочу посмотреть вариант устройства на работу агентом по сдаче квартир, может и вариант себе так приемлимый подберу и комиссию удастся сэкономить. Но пока подробностей не узнавала, просто как варианты накидываю себе в голове.