Так-с, вести с полей.
Вес, стоим. Вчера был 1й ЧБ день. Я тут опять сдвинула чередование, потому что мне надо будет в субботу есть овощи, поэтому будет 4х4, потом опять перейду на три/три.
Вчера на работе украсили мужикам стол. Идея моя. Фотки есть но на зеркалке, пооока я их обработаю. Поэтому словами: скатерть белая. фломастерами разрисованная в танчики, кораблики, взрывы, БАХ, ППЦ, БУМ. солдаты бегут, самолеты летят, крики УРА, Красная армия всех сильней!, парашютисты и проч. Закажем пиццу рабочим нашим мущчинам, блинов напекли. Вино еще с НГ осталось. Подарки - понаписывали сертификаты типа "имеете право этот день носить звание генерала, и все должны будут к вам так обращаться" ну и прочие глупости.
Своим рабочим мужчинам подарила - ахахаха!
водители и охрана - боооольшая коробка печенья
начСБ - тоже боольшая но жестяная, знаете есть такое печенько в жестяных красивых коробках.
ну и еще своему начальнику (но он улетел до вторника)
Всем сказала - вот тебе корзина печенья и банка варенья, чтоб если война вас никакой враг не соблазнил. Что удивительно - все догадались, что банка варенья это я. Поэтому были дружные лобызания.
я сегодня эгегей! я сегодня ололо. Я накрасила лицо. что я делаю раз в год. Одна моя подружка купила белую АльфаРомеуДжульетту другая уже отдала все долги по покупке квариры, я за них ппц как радуюсь-радуюсь.
ну и сама себе тоже нашла повод для радости: вещи и я ))
нет, это не мужик у меня ночевал, а это мои бывшие штаны и новые любимые неистовые джинсы
я когда улыбаюсь, у меня много морщинок в углу глаз, но мне так пофигу )
Вооот, а теперь девы я ненадолго пропаду. Не нервничайте, но пограничника с собакой поищите. А то меня неистовые джинсы в области кундалини так прижимают неистово, что я уже еле держу себя в рамках приличий.
Вы знаете как я вас все ЛЮ? Неееет - я вас
"ВВВВВОООООООТ КАК ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!"