закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 490

вести с полей

22 фев 2013, 13:02

Так-с, вести с полей.

Вес, стоим. Вчера был 1й ЧБ день. Я тут опять сдвинула чередование, потому что мне надо будет в субботу есть овощи, поэтому будет 4х4, потом опять перейду на три/три.

Вчера на работе украсили мужикам стол. Идея моя. Фотки есть но на зеркалке, пооока я их обработаю. Поэтому словами: скатерть белая. фломастерами разрисованная в танчики, кораблики, взрывы, БАХ, ППЦ, БУМ. солдаты бегут, самолеты летят, крики УРА, Красная армия всех сильней!, парашютисты и проч. Закажем пиццу рабочим нашим мущчинам, блинов напекли. Вино еще с НГ осталось. Подарки - понаписывали сертификаты типа "имеете право этот день носить звание генерала, и все должны будут к вам так обращаться" ну и прочие глупости.

Своим рабочим мужчинам подарила - ахахаха!
водители и охрана - боооольшая коробка печенья
начСБ - тоже боольшая но жестяная, знаете есть такое печенько в жестяных красивых коробках.
ну и еще своему начальнику (но он улетел до вторника)

Всем сказала - вот тебе корзина печенья и банка варенья, чтоб если война вас никакой враг не соблазнил. Что удивительно - все догадались, что банка варенья это я. Поэтому были дружные лобызания.

я сегодня эгегей! я сегодня ололо. Я накрасила лицо. что я делаю раз в год. Одна моя подружка купила белую АльфаРомеуДжульетту другая уже отдала все долги по покупке квариры, я за них ппц как радуюсь-радуюсь.

ну и сама себе тоже нашла повод для радости: вещи и я ))

нет, это не мужик у меня ночевал, а это мои бывшие штаны и новые любимые неистовые джинсы
Изображение

я когда улыбаюсь, у меня много морщинок в углу глаз, но мне так пофигу )
Изображение

Вооот, а теперь девы я ненадолго пропаду. Не нервничайте, но пограничника с собакой поищите. А то меня неистовые джинсы в области кундалини так прижимают неистово, что я уже еле держу себя в рамках приличий.

Вы знаете как я вас все ЛЮ? Неееет - я вас "ВВВВВОООООООТ КАК ЛЮЮЮЮЮЮЮЮ!"

Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки

22 фев 2013, 13:06

Не пропадай надолго. :kiss3:

22 фев 2013, 13:45

Катька :friends: , ТАК классно выглядишь!!!! :Yahoo!:
Такой смех и улыбка заразительные :good: , ну и х...рен с носогубными складками - они больше шарма и индивидуальности придают!
Но лимоно-петрушевскими ледниками по утру умывайсссии и сметаной на ночь мажссии. :ok:

Удачной тебе поездки , и пофарсоваться в новых портках!!!! :yu: :connie_1: :curtsey:

22 фев 2013, 14:00

Вооот! Вот так и нужно всевремя улыбаться в объектив и вообще в морду судьбе! :yes4:
Красотка! Красааааавица!
И дело не в вышиванке и новых неистовых, а в твоей чудо-энергетике! :friends:

22 фев 2013, 14:33

Катерина! -38 :Bravo:
Про лицо.. - тут на форуме выложен массаж для лица Асахи - говорят очень хорошо помогает ТУТ

22 фев 2013, 14:48

Девушка, у тебя ноги теперь на 10 см длиннее стали? :scratch_one-s_head:

23 фев 2013, 10:28

http://www.1001maska.ru/bodypack
Вот неплохой ресурс по всяким няшкам для кожи :Rose:

23 фев 2013, 12:03

Лучше иметь морщинки в уголках глаз от улыбок, чем не иметь морщинок и поводов для улыбок! Отлично выглядишь!

23 фев 2013, 13:13

Крутя писал(а):Девушка, у тебя ноги теперь на 10 см длиннее стали? :scratch_one-s_head:
Тоже обоатил внимание. Во, чо Дюкан животворящий с людями делает.

23 фев 2013, 23:15

Привет Катя!! Рада знакоству с вами.
Ой почитала тут у вас, столько интерессного..... спасибо всё подробно и поучительно. :ok:
Вы такая я молодец, столько терпения и сил. Ещё немного и вы дайдёте до цели!!!!! :blush2:

Ответить

1 ... 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280 ... 490