23 фев 2013, 16:06
николета писал(а):всем привет!я тоже с вами уже 4 день атаки.пока переношу нормально как будет дальше напишу потерять веса нужно много так как много набрала сейчас вешу 100 кг очень много но зато я здесь штоб збросить.за 4 дня атаки потеря 5 кг.
23 фев 2013, 16:08
Natascha-77 писал(а):Kатерок привет, молодец что ты с нами. хороших тебе похуделок!
23 фев 2013, 16:18
23 фев 2013, 16:24
katekor писал(а):
Книгу скачала, в понедельник приступлю к прочтению
Но думаю, что ошибки не столь критичные и по идее не должны сильно сказаться на результате "Атаки"?!Основные то правила соблюдались..
![]()
Завтра первое взвешивание....
23 фев 2013, 16:29
23 фев 2013, 16:31
Pearl писал(а):Ну вот самое главное - овсяные отруби КАЖДЫЙ день!!!
И зачем опять их сырыми кушать??? Молоком залила - в микроволновку поставила - каша готова (я ставлю мощность 800 - примерно 2 мин, но надо смотреть, чтоб не убежала каша)... сахзам добавила, если хочешь - приятного аппетита
23 фев 2013, 16:34
Lemon Juice писал(а):отрубей в рационе опять не вижу. это твоя принципиальная позиция - отруби игнорировать?
и самая главная твоя ошибка - это то, что ты не взвешивалась во время атаки. столько здесь таких уже было... которые за атаку ничего или почти ничего не отвесили, а потом вбегали сюда с истошными криками: аааа!!! все пропало! и ведь правда же, все пропало, ибо атаку повторять нельзя. надо было ловить ошибки по ходу и исправлять их сразу же.
23 фев 2013, 17:06
katekor писал(а):Про отруби всё понимаю, осознаю, уже написала... Но что уже теперь поделать... Поздно...![]()
Надеюсь, что всё таки отвес увижу завтра... Надеюсь на него...![]()
Обещаю себе и всем вам, что исправлюсь с отрубями...
24 фев 2013, 12:14
24 фев 2013, 13:47
katekor писал(а):Итак, "Атака" завершена...![]()
Заход на весы..... иииии....
Спешу поделиться с вами!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Результат есть и он думаю не плохой, жаловаться мне не стОит..![]()
ИТАК, ПЕРВЫЙ ОТВЕС: -3,5 КГ![]()
Двигаю линеейчку..... С удовольствием....
Следующая цель - прощание с "девяточкой"..