Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):
Очень-очень интересный мужчина. Не нада! Не откармливай. Маш ты скоро сама его обгонишь.

не, зачем его откармливать? спецом худел, а то в театральные костюмы перестал влезать....особливо в военную форму 30-х годов.....и воротничок на кителе не застегивался, и галифе....ужась просто....животишко, хоть и маленький, но остался - возраст и генетика младший братишка у него вааще пузатень знатный....
ну я-то его не скоро обгоню.....вернее, даже не обгоню, поскольку мне ниже 90 - не светит....
А вдруг? Как разгонишься и до 70-ти добежишь!

Марин, я не сомневаюсь, что с Дюканом - и до 50 добегу.....но я - реалист, шкуру-то куда девать? Продать квартиру - сделать абдоминопластику? Может кто к этому себя и готовит, но не я....потому-то меня удивляют девочки, что придя сюда с полутоцентнеровым весом ставят себе задачу в 70-60 кило...ну тело-то свое пожалейте! То раскормить его до таких размеров, а потом мучить....

как вариант - дойти до промежуточного результата кило в 90, пройти полностью консю и снова - атаковать и круизить...но только в зависимости от того, что со шкурой произойдет во время конси, если целиком и полностью подтянется - ю а велком на второй круг....но я себя помню в 90 кило - очень даже ням.......счас фотки поищу - покажу....