закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 444

Re: Семейные похуделки))))

24 фев 2013, 14:07

Kanzia писал(а):Машуль, с отвесом!
А мужа таки прийдется кормить :mosking:

спасибо, Мариш....да клормлю и так.....а ничго иного он не желаить...ни рис, ни макароны, ни картоплю.....

24 фев 2013, 14:40

mariagr писал(а):
Kanzia писал(а):Машуль, с отвесом!
А мужа таки прийдется кормить :mosking:

спасибо, Мариш....да клормлю и так.....а ничго иного он не желаить...ни рис, ни макароны, ни картоплю.....

ТАк это же хорошо))))))))))))))))))))))

24 фев 2013, 14:41

Очень-очень интересный мужчина. Не нада! Не откармливай. Маш ты скоро сама его обгонишь. :dance2:

24 фев 2013, 14:46

Маш, пора уже и свои фотки выставлять. Муж, конечно классно похудел, но ведь хочется и тебя увидеть рядом, так что не прячься!!!! ЖДем!!

24 фев 2013, 15:03

Ljalka писал(а):Очень-очень интересный мужчина. Не нада! Не откармливай. Маш ты скоро сама его обгонишь. :dance2:

не, зачем его откармливать? спецом худел, а то в театральные костюмы перестал влезать....особливо в военную форму 30-х годов.....и воротничок на кителе не застегивался, и галифе....ужась просто....животишко, хоть и маленький, но остался - возраст и генетика младший братишка у него вааще пузатень знатный.... :mosking:
ну я-то его не скоро обгоню.....вернее, даже не обгоню, поскольку мне ниже 90 - не светит....

24 фев 2013, 15:08

mariagr писал(а):
Ljalka писал(а):Очень-очень интересный мужчина. Не нада! Не откармливай. Маш ты скоро сама его обгонишь. :dance2:

не, зачем его откармливать? спецом худел, а то в театральные костюмы перестал влезать....особливо в военную форму 30-х годов.....и воротничок на кителе не застегивался, и галифе....ужась просто....животишко, хоть и маленький, но остался - возраст и генетика младший братишка у него вааще пузатень знатный.... :mosking:
ну я-то его не скоро обгоню.....вернее, даже не обгоню, поскольку мне ниже 90 - не светит....

А вдруг? Как разгонишься и до 70-ти добежишь! :yes4:

24 фев 2013, 15:08

vesta писал(а):Маш, пора уже и свои фотки выставлять. Муж, конечно классно похудел, но ведь хочется и тебя увидеть рядом, так что не прячься!!!! ЖДем!!

не, Вер, меня еще рано.....я в 10 выставляла - так ничего с того момента и не изменилось

24 фев 2013, 15:43

С отвесом.
В -20 давай свои фотки.)

24 фев 2013, 17:01

Kanzia писал(а):
mariagr писал(а):

А вдруг? Как разгонишься и до 70-ти добежишь! :yes4:

Марин, я не сомневаюсь, что с Дюканом - и до 50 добегу.....но я - реалист, шкуру-то куда девать? Продать квартиру - сделать абдоминопластику? Может кто к этому себя и готовит, но не я....потому-то меня удивляют девочки, что придя сюда с полутоцентнеровым весом ставят себе задачу в 70-60 кило...ну тело-то свое пожалейте! То раскормить его до таких размеров, а потом мучить.... :dntknw: как вариант - дойти до промежуточного результата кило в 90, пройти полностью консю и снова - атаковать и круизить...но только в зависимости от того, что со шкурой произойдет во время конси, если целиком и полностью подтянется - ю а велком на второй круг....но я себя помню в 90 кило - очень даже ням.......счас фотки поищу - покажу....

24 фев 2013, 17:01

Леди писал(а):С отвесом.
В -20 давай свои фотки.)

Ледь, до -20 еще доползти надоть.....

Ответить

1 ... 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252 ... 444