закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 06:24 

Всем привет! У меня все хорошо, все также люблю Дюкана :Rose: , вчера приготовила супер пупер блюда: мясной пирог с фаршем в духовке, кексики лимонные с сайта http://diiet-dukana.ru/, и наконец-то я сделала шоколадные конфеты :Yahoo!: , это просто чудо!!!! Короче, мои произведения ели все домашние, поэтому надолго мне этого не хватит :sorry: , ну ладно, пусть тоже худеют.(правда и вредности они тоже едят :mosking: ) Перед этим я готовила капустный пирог в мульте и суп с фрикадельками на грибном бульоне. В тот день я заметила, что я отрубей по запарке много съела, и в пироге и в йогурте с утра поела, и в кексиках, в общем я поняла, что нужно за этим следить. Вчера с семьей ходили по магазинам, все таки за этот месяц наша корзина продуктов изменилась, там нет ни колбасы, ни сладкого, появилось много молочного, яиц и овощей стало больше. Вчера вечером я нарушила, выпила бокал сухого вина в честь праздника :drinks: , там углеводов всего 0,1на 100 мл, думаю не сильно страшно. И о главном, вес мой стоит уже 3 дня, нууу, хорошо хоть не привес!!!! Может ещё причина в том, что я могу есть овощи на БО и после обеда, а на ЧБ соленую рыбку и вечером, нужно за этим тоже начинать следить и стараться кушать это все до обеда. И ещё один косячок, спортом я пока не занимаюсь, хочу вернуться к нему когда схудну побольше, а то сейчас буду тяжелеть, и хожу я не регулярно как дюкан рекомендует :acute: , но зато я бросила лифт, живу на 6 этаже. Вроде о всех новостях написала, девочки, а как у вас дела с алкоголем и ходьбой?

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 06:26 

yuko4ka писал(а):
С отвесами! =) Как хорошо, когда детки или муж помогают съедать вкусности. =) Мой м.ч. не ест выпечку дюкановскую. =)

Ой, Юля не знаю, я пол дня на кухни, а они за один присест съедают, а тебе тортика на неделю хватило :taunt: , да мне не жалко, пусть едят, я ж на всех готовлю :victory:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 06:58 

Олеся крошка писал(а):
Всем привет! У меня все хорошо, все также люблю Дюкана :Rose: , вчера приготовила супер пупер блюда: мясной пирог с фаршем в духовке, кексики лимонные с сайта http://diiet-dukana.ru/, и наконец-то я сделала шоколадные конфеты :Yahoo!: , это просто чудо!!!! Короче, мои произведения ели все домашние, поэтому надолго мне этого не хватит :sorry: , ну ладно, пусть тоже худеют.(правда и вредности они тоже едят :mosking: ) Перед этим я готовила капустный пирог в мульте и суп с фрикадельками на грибном бульоне. В тот день я заметила, что я отрубей по запарке много съела, и в пироге и в йогурте с утра поела, и в кексиках, в общем я поняла, что нужно за этим следить. Вчера с семьей ходили по магазинам, все таки за этот месяц наша корзина продуктов изменилась, там нет ни колбасы, ни сладкого, появилось много молочного, яиц и овощей стало больше. Вчера вечером я нарушила, выпила бокал сухого вина в честь праздника :drinks: , там углеводов всего 0,1на 100 мл, думаю не сильно страшно. И о главном, вес мой стоит уже 3 дня, нууу, хорошо хоть не привес!!!! Может ещё причина в том, что я могу есть овощи на БО и после обеда, а на ЧБ соленую рыбку и вечером, нужно за этим тоже начинать следить и стараться кушать это все до обеда. И ещё один косячок, спортом я пока не занимаюсь, хочу вернуться к нему когда схудну побольше, а то сейчас буду тяжелеть, и хожу я не регулярно как дюкан рекомендует :acute: , но зато я бросила лифт, живу на 6 этаже. Вроде о всех новостях написала, девочки, а как у вас дела с алкоголем и ходьбой?

Олеся доброе утро :smile3: ,вот тоже зашла к вам в гости.Меня зовут Марина,я худею тоже не давно но вместе с мужем :friends: Вы молодец,правильно и вкусно а самое главное разнообразно питаетесь и отвесы хорошие,а насчет вина хочу сказать это не страшно :smile3: я тоже сначала боялась даже понюхать а потом тут в одной теме начиталась про это как пьют и в итоге особо не влияет на процесс похудения,успокоилась.Но конечно не надо пить до фанатизма,а вот один фужер белого полусухого или полусладкого можно :drinks: Я вчера тоже в честь праздника один фужер приговорила и не чего утром отвес 300г :smile3: увидала, до этого два дня вес стоял как вкопанный.Я думаю не надо худеть до фанатизма,а надо с удовольствием,если что-то ну очень захотелось съешь это чуть-чуть и тебе станет легче.,я сейчас так и делаю и в итоге худею и настроение классное.Тебе удачи и побед над лишними килошками :yes4:

Изображение
Наш дневник похудения .http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6197

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 18:15 

Олеся, привет! Молодец, хорошо идешь-отвешиваешь! :Yahoo!: удачи тебе и в дальнейшем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:16 

Девочки, привет!Утром вес такой же, стоит как вкопанный 4-й день, ни на грамм не двигается. Надеюсь , что организм просто взял передышку, больше ни о чем не хочу думать, ждем-ссс :Implication: Или всевидящий дюкан видит, что я не хожу по 20 мин в день, ну дядюшка ДЮ, не гневайся, моя доченька к 8 марту от папы получит беговую дорожку и я буду там ходить, правда :sorry: Сегодня день рабочий, опять суматошный, машинка меня моя не порадовала, задумала сломаться :girl_cray2: , это всегда так ни кстати, лишние расходы...эх. Зато младшая доченька меня порадовала, сегодня на танцах объявили, что мы бум участвовать в концерте, это наш первый коцерт :party: , какая она была счастливая. А мы уже начали расстраиваться , что нас не брали ( ну мы все таки ещё маленькие и занимаемся только полгода) :girl_crazy: а как все-таки правильно, в концерте или на концерте :connie_1:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:21 

mara77 писал(а):
Олеся доброе утро :smile3: ,вот тоже зашла к вам в гости.Меня зовут Марина,я худею тоже не давно но вместе с мужем :friends: Вы молодец,правильно и вкусно а самое главное разнообразно питаетесь и отвесы хорошие,а насчет вина хочу сказать это не страшно :smile3: я тоже сначала боялась даже понюхать а потом тут в одной теме начиталась про это как пьют и в итоге особо не влияет на процесс похудения,успокоилась.Но конечно не надо пить до фанатизма,а вот один фужер белого полусухого или полусладкого можно :drinks: Я вчера тоже в честь праздника один фужер приговорила и не чего утром отвес 300г :smile3: увидала, до этого два дня вес стоял как вкопанный.Я думаю не надо худеть до фанатизма,а надо с удовольствием,если что-то ну очень захотелось съешь это чуть-чуть и тебе станет легче.,я сейчас так и делаю и в итоге худею и настроение классное.Тебе удачи и побед над лишними килошками :yes4:

Марина, привет, добро пожаловать! Везет тебе, ты с мужем худеешь, вместе веселее :girl_in_love: Я вот тоже так думаю, фанатеть не надо, как-то в компании сильно не хочется выделяться, просто нужно кушать мяско, овощи и выпить тоже иногда можно. А вот с отвесами пока у меня также не очень :cry: Вам тоже удачи, заходите в гости!

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:24 

Ljalka писал(а):
Олеся, привет! Молодец, хорошо идешь-отвешиваешь! :Yahoo!: удачи тебе и в дальнейшем! :Rose:

Лена, вот что-то застряла, у тебя так было? :help:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 19:33 

Привет. =) Ничего, это и правда передышка, нужно иногда постоять. =) А насчет "в" и "на", я так полагаю, участвовать "В чём?" - в концерте; идти "Куда?" - на концерт. =)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 05:47 

Юля, спасибо за поддержку, Дюкан сжалился надо мной и сегодня -400 :Yahoo!: , ура, долгожданный отвес, как я его ждала :girl_witch:

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 26 фев 2013, 07:14 

УРРРАААА! Олеся молодец :Yahoo!:

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 878 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа