Всем привет! У меня все хорошо, все также люблю Дюкана

, вчера приготовила супер пупер блюда: мясной пирог с фаршем в духовке, кексики лимонные с сайта
http://diiet-dukana.ru/, и наконец-то я сделала шоколадные конфеты

, это просто чудо!!!! Короче, мои произведения ели все домашние, поэтому надолго мне этого не хватит

, ну ладно, пусть тоже худеют.(правда и вредности они тоже едят

) Перед этим я готовила капустный пирог в мульте и суп с фрикадельками на грибном бульоне. В тот день я заметила, что я отрубей по запарке много съела, и в пироге и в йогурте с утра поела, и в кексиках, в общем я поняла, что нужно за этим следить. Вчера с семьей ходили по магазинам, все таки за этот месяц наша корзина продуктов изменилась, там нет ни колбасы, ни сладкого, появилось много молочного, яиц и овощей стало больше. Вчера вечером я нарушила, выпила бокал сухого вина в честь праздника

, там углеводов всего 0,1на 100 мл, думаю не сильно страшно. И о главном, вес мой стоит уже 3 дня, нууу, хорошо хоть не привес!!!! Может ещё причина в том, что я могу есть овощи на БО и после обеда, а на ЧБ соленую рыбку и вечером, нужно за этим тоже начинать следить и стараться кушать это все до обеда. И ещё один косячок, спортом я пока не занимаюсь, хочу вернуться к нему когда схудну побольше, а то сейчас буду тяжелеть, и хожу я не регулярно как дюкан рекомендует

, но зато я бросила лифт, живу на 6 этаже. Вроде о всех новостях написала, девочки, а как у вас дела с алкоголем и ходьбой?