закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -30 кг, вес взят, консолидация!
СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 14:55 

Ljalka писал(а):
Девченки, да распечатайте вы список разрешенных продуктов и повесьте на холодильник! :smile3:

во-во, Лен.....мне вааще кацца, что многие тут книгу даже и не подумали прочитать...

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 24 фев 2013, 23:06 

да хто ж на тебя кричит-то? просто удивляюсь. ведь орехи на любой диете - запретный плод. они очень жирные и калорийные. так что тут даже и помнить ничего не надо. простая логика должна подсказать, что дюкан их запрещает. кстати, дюкан и сухофрукты на любом этапе запрещает, если что.[/quote]
Сухофрукты-я поняла сразу-вместе с фруктами-зась! Нельзя. А чего про орехи думала-появились мелкие судороги в икрах. А это симптом нехватки магния, который и есть как-раз в орехах. А как вспомнила этот факт ,-сразу ну так орехов захотелось!!!!!! Вот и уточняю чего можно, чего нельзя. :dntknw: а рецепты у вас, Танюш, хорошие. Я уже и курочку приготовила. Сейчас хочу запеканку запечь.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2013, 22:30 

Стрела писал(а):
не перестаю тобой восхищаться. Тому как ты по сто раз одно и тоже повторяешь, научаешь и поддерживаешь и не оставляешь нас без своего внимания. Спасибо тебе Татьяныч, большое большое *от такое!*

:drinks: Адназначна! Пришла за тем же с тем же и тем же :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Это любофь и все такое :girl_wink: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:11 

Сегодня у меня что-то вроде второго дня рождения - ровно год на дюкане. это даже лучше, чем день рождения :mosking:
без громких слов, для меня это годовщина начала новой жизни. жизни без ожирения, углеводной зависимости и обжорства. все это, а также 31 кг лишнего веса я оставила в прошлой жизни.
теперь можно подвести некоторые промежуточные итоги. сейчас, на консе, я уже не взвешиваюсь каждый день, и не отмечаю на линейке все сиюминутные изменения, как на круизе. сейчас я взвешиваюсь 2-3 раза в неделю, а на линейке оставляю "исторический минимум". сейчас там красивое число 70,7 - это правда, последнюю неделю я именно его и вижу на весах.
Вложение:
707.JPG

но вес, конечно, не всегда такой, в течение месяца он плавает приблизительно в диапазоне от 71 до 72. это означает, что я впервые в жизни перезимовала без прибавки в весе, даже с некоторым снижением, и подобрала правильную для себя линию поведения на закреплении, за что спасибо святому дюкану :laugh3:
наверняка все будут спрашивать, что я ем. я по-прежнему не хочу ни тортиков, ни конфет, ни картошки, ни шоколада, ни булок, ни жирных продуктов. не хочу и не ем. поэтому пиров как таковых у меня и нет - не знаю, чем пировать :dntknw:
зато я не ограничиваю себя в овощах, фруктах и... гречке с перловкой, не смейтесь :taunt: ну извините, это то, чего мне действительно хочется сейчас. супы варю для семьи и так нежирные, но с картошкой. и если мне в супе попадется кусочек картошки, спокойно жую и глотаю его без угрызений совести. на весе это не отражается, как видите.
десерты и выпечку я как полюбила дюкановские, так их и ем, а семье пеку традиционные пироги, хлеб, покупаю шоколадки детям - спокойно, без эмоций.
самое главное мое достижение - это то, что я не перестала ходить зимой, как это было последние 5 лет. на зиму я садилась с тазиком жратвы перед монитором - смотреть сериалы и толстеть.
этой зимой я хожу каждый день на улице по часу в максимально возможном для меня темпе.
в общем мне есть, за что себя похвалить :boast:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:26 

Таня, поздравляю! Я только что дочитала весь дневник, кучу всего накопировала и законспектировала. Спасибо за структурированность и ясность, это очень помогает. И пугающая поначалу, если честно, консолидация, уже не так пугает. Еще раз поздравляю!!!

Изображение

Заходите на чай с дюплюшками, добро пожаловать!
viewtopic.php?t=6124

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:33 

Танюшка, ты наша гордость и вечный стимул! :Rose: :Rose: :Rose: С годовщиной тебя! :drinks:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 09:55 

Танюша, с годовщиной тебя!!! Ты молодец, и умничка!!! А мне до конси осталось 2 недели :) И радостно, и страшновато . . . Радостно, что добилась таких результатов, хватило силы-воли, и страшно боюсь,чтобы не напортачить чего-нибудь на консе. Жду от опытных поддержки .

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:34 

Боже мой! Читаю и просто глаза на мокром месте, чесслово! :cry: Ты реально героическая женщина! Тобой могут и должны гордиться и дети, и муж! Это великолепно! Я снимаю шляпу! Преодолеть не только свой вес в 30 с лишним кг, но и разные трудности на этом пути касательно здоровья - это реально очень круто и бесценно! Ты пример! Восхищаюсь тобой, правда! :girl_in_love:
С годовщиной!!! Это действительно праздник!!! :party:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:44 

Танюша, поздравляю тебя со вторым рождением. Тебе все говорят много слов восхищения и благодарности. Ты действительно стала примером силы духа и образца воплощения мечты толстых женщин. Твой второй день рождения совпадает с моим первым. Для меня этот день был всегда финальным зимним аккордом - можно есть много потом неделя масленицы - еще больше и потом закрепление"наеденного" Пасхальными куличами. И это так здорово, что этой зимой я встречаю день рождения на 22 кг стройнее, а на следующий буду в идеально форме. Поздравляю нас с тобой, что судьба нам подсказала путь к стройности и метод Дюкана.
:smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 11:07 

katekor писал(а):
закрепление"наеденного" Пасхальными куличами

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
описание последеньрожденной "диеты" развеселило от души :laugh3: верочка, с днем рождения! спасибо за добрые слова!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа