1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52
25 фев 2013, 10:13
25 фев 2013, 11:16
25 фев 2013, 11:23
vilka писал(а):ите после кефира с имбирем? Просто он добавляет активности.
25 фев 2013, 21:55
25 фев 2013, 21:56
Belo4ka 85 писал(а):Наташенька, приветик!
Забежала познакомиться с ответным визитом!
Сразу договариваемся, переходим на ТЫ. Мы все тут молоды и вы не принимается)))
У тебя хорошие результаты, поздравляю с отвесиками. То ли еще будет)))
Забегай ко мне в гости, всегда буду рада видеть у себя в домике и на сайте)))
25 фев 2013, 22:04
Colorina писал(а):vilka писал(а):ите после кефира с имбирем? Просто он добавляет активности.
Я сплю как слон. Убитый. За день хорошо выматываюсь, в сутки на сон не больше 6 часов, а то и меньше. Поэтому, для меня главное - успеть доползти до кровати
25 фев 2013, 22:14
25 фев 2013, 22:15
толстый мышь писал(а):Ну,здравствуйте,мои дорогие! какой тут взрыв активности, вчера зашла почитала и все,сил писать совсем не было, чем вчера питалась уже не помню,знаю что был белковый,значица сегодня БО,пока помню пишу:
утро: блины(Любаша сподвигла) с йогуртом + кофе,хотела еще запеканку сил не было есть,но я ее сделала,зн-т про запас осталась на обед
Обед: запеканка,кофе, морской коктейль с омлетом и в качестве соуса заправка от вчерашней курицы(вспомнила вчера была курица)
+ салат(пекинская капуста,бол.перец,огурец,помидор запрвка 2 ложки жид.творожка и соевый соус по вкусу) весь салат ,приблизительно около 200-250 гр, к нему еще муж пристроился
, так что порция получилась меньше
ужин скумбрия запеченная с луком +кофе
совсем вечером стакан зеленого чая и в промежутках имбирь с лимоном допивала
25 фев 2013, 22:19
Colorina писал(а):толстый мышь писал(а):Ну,здравствуйте,мои дорогие! какой тут взрыв активности, вчера зашла почитала и все,сил писать совсем не было, чем вчера питалась уже не помню,знаю что был белковый,значица сегодня БО,пока помню пишу:
утро: блины(Любаша сподвигла) с йогуртом + кофе,хотела еще запеканку сил не было есть,но я ее сделала,зн-т про запас осталась на обед
Обед: запеканка,кофе, морской коктейль с омлетом и в качестве соуса заправка от вчерашней курицы(вспомнила вчера была курица)
+ салат(пекинская капуста,бол.перец,огурец,помидор запрвка 2 ложки жид.творожка и соевый соус по вкусу) весь салат ,приблизительно около 200-250 гр, к нему еще муж пристроился
, так что порция получилась меньше
ужин скумбрия запеченная с луком +кофе
совсем вечером стакан зеленого чая и в промежутках имбирь с лимоном допивала
Вечер добрый, Мышка! Хорошее меню
25 фев 2013, 22:46
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 52