Аня, читала твой дневничок и, также как и кто-то тебе уже писал, я тоже считаю, что у тебя недостаток белка. Смотри, у тебя каждое утро: дю-хлею да кофе. И это и на 1-ый, и на 2-ой завтрак. Т. е. в первой половине дня белок отсутствует напрочь

Опытные дюкановские гуру рекомендуют 3 раза в день на основные приемы пищи есть мясо, или птицу, или рыбу, или морепродукты, или субпродукты, а перекусы делать яйцами и молочкой. Лично мне это тяжеловато делать и материально, и по утрам мясо как-то не лезет

.Но зато очень хорошо лезет омлет и какой-нибудь творожный дю-десерт. Но обязательно присутствие белка! И вообще завтрак очень важен!
И еще. Ты булочки лопаешь на ужин? А из чего они состоят? Если там есть углеводы (кукурузных крахмал, например), то лучше их съедать в первой половине дня, а ужин делать чисто белковым.
Но я жду итоги твоего эксперимента
Кстати, а по какому рецепту ты печешь хлеб и булочки? Я вчера нашла в Ашане легкий сливочный плавленный сыр "Президент", оч. вкусный! Вот теперь хочу научиться хлеб печь (чтоб есть его с сырочком на завтрак), а то до этого у меня только лепешки да дю-блинчики были.
Еще хотела спросить: ты решила вопрос со сном? Это тоже очень важно! Я стала скидывать только когда стала высыпаться.
Ну, кажись, все! Желаю тебе удачи на нашей похудательной волне!