закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51

Re: Вместе , так вместе.

15 фев 2013, 00:13

Миш, привет! Хорошо идешь! Уже первую десяточку разменял :good:
Молодец!!!
Ты постарайся готовить разнообразнее, тогда и срывов не будет. Даже к вареному мясу, например, можешь сделать соус из шампиньонов, очень легко, а уже какое-то разнообразие.
И про отруби... или я пропустила, или ты не писал. Ты их не забываешь?

15 фев 2013, 09:23

пушистый бегемот писал(а):Миш, привет! Хорошо идешь! Уже первую десяточку разменял :good:
Молодец!!!
Ты постарайся готовить разнообразнее, тогда и срывов не будет. Даже к вареному мясу, например, можешь сделать соус из шампиньонов, очень легко, а уже какое-то разнообразие.
И про отруби... или я пропустила, или ты не писал. Ты их не забываешь?

Привет. Пропустила )) ем. Как положено 2 ложки. Просто запиваю водой. 1 ложка с утра и 1 вечером. Срывов я не боюсь. С каждым потерянным киллограмом , желание не нарушать крепчает. Боюсь застоя, у меня еще вроде как спортзал есть как дополнительный вариант. Соус я делаю. Из творожка . Иногда позволяю себе баночку тушенки. Вываливаю на сковородку, и растапливаю жир и желе. А мсо вынимаю. Единственный минус, сильно соленая она.

15 фев 2013, 11:28

Отруби, вот, советуют употреблять в первой половине дня. Может ошибусь, но вечером их есть не желательно.
Очень легко, быстро и вкусно получается творожная запеканка в СВЧ (рецепт на сайте).

19 фев 2013, 23:31

Очередная неделя. Минус 1.8 . :ok:

Иду к цели. Очень надеюсь в следующий раз быть меньше 100

27 фев 2013, 00:28

98.9 Ушёл наконец с сотки. Рад очень!) :Bravo:

27 фев 2013, 00:30

Поздравляю с двумя циферками!!!

27 фев 2013, 01:04

пушистый бегемот писал(а):Поздравляю с двумя циферками!!!

Не совсем!)) теперь 3 вместо 4 !) :Yahoo!:

Но всё равно спасибо!

27 фев 2013, 01:05

Ну ту, что после точки, можно отбросить - это не целое число )))

27 фев 2013, 01:10

Полегче конечно организму стало. Давление упало , к более хорошему. По лесенкам опять взбегаю. Уже купил промежуточные джинсы) ...

27 фев 2013, 10:05

Поздравляю! :yes4: :Bravo:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 51