Привет, Викусь! Давай по порядку, начиная со вчерашнего дня: Это про мужа - кулинара и про отсутствие движухи в жизни! Ну, как я поняла, раньше ты уже гуляла и веселилась от души, но тогда в твоей жизни не было любимого. Сейчас есть любимый, который тебе дороже всякой движухи! Так это и есть ТВОЙ собственный выбор! И, надеюсь, что этот выбор достойный. По крайней мере ты сама так решила! Ну, попробуй, хоть иногда, ездить в кафе и ресторан на такси, попробуй ходить в гости и приглашать гостей домой: объясни мужу, что совместная жизнь - это сплошные компромиссы!!! Ты принимаешь его нелюбовь к клубам и развлечениям, а он принимает необходимые тебе РЕДКИЕ посиделки в компании с друзьями! И пусть такси стоит лишних денег, но для тебя это важно!!! Просто - это, конечно, работа и большая работа! Тут и ссоры могут быть и обиды. Но ты подумай и реши, что тебе важней: пройти через конфликты (может, кстати, ничего и не получиться, но ты, хотя бы пыталась!), или не конфликтовать, но тогда уж сознательно наступить на себя и закрыть ДЛЯ СЕБЯ эту тему вообще и не травить себе душу и не расстраиваться!!! Ну, а сегодняшняя полоса неудач - это, вообще фигня... И никакая ты не курица вовсе, а нормальный хороший водитель. Просто эти пробки сумасшедшие кого хочешь с ума сведут... Я, вот, прошлой зимой тоже так выезжала из под грузовика и тоже бампером задним легонечко в сугроб уперлась, а в том сугробе тумба здоровенная железная была: не только номер всмятку, но и весь бампер тоже!!! А привес - это просто ерунда! Уйдет, никуда не денется! Погода, ты права, мерзотная и к хандре сильно распологающая. Но мы же с тобой грустить не будем, а будем ждать тепла, солнца и весны! Всё образуется, Викочка! Отлично всё будет! Главное, что ты любишь и любима, что дома у тебя всё хорошо и ты сама умница и красавица!!! А хандра уйдёт - даже и не заметишь!!!