Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
27 фев 2013, 11:11
Привет! И с какой это радости ты хандришь?! Объелась и плюс получила,значит сегодня белками побалуйся! Сама знаешь! В сугроб въехала и номер помяла,ну так слава Б-гу ,что только номер! У тебя же все в порядке,Викуля!
Последний раз редактировалось
Алина13 01 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
27 фев 2013, 11:22
Привет, Викусь!
Давай по порядку, начиная со вчерашнего дня:
Это про мужа - кулинара и про отсутствие движухи в жизни!
Ну, как я поняла, раньше ты уже гуляла и веселилась от души, но тогда в твоей жизни не было любимого. Сейчас есть любимый, который тебе дороже всякой движухи! Так это и есть ТВОЙ собственный выбор! И, надеюсь, что этот выбор достойный. По крайней мере ты сама так решила! Ну, попробуй, хоть иногда, ездить в кафе и ресторан на такси, попробуй ходить в гости и приглашать гостей домой: объясни мужу, что совместная жизнь - это сплошные компромиссы!!! Ты принимаешь его нелюбовь к клубам и развлечениям, а он принимает необходимые тебе РЕДКИЕ посиделки в компании с друзьями! И пусть такси стоит лишних денег, но для тебя это важно!!! Просто - это, конечно, работа и большая работа! Тут и ссоры могут быть и обиды. Но ты подумай и реши, что тебе важней: пройти через конфликты (может, кстати, ничего и не получиться, но ты, хотя бы пыталась!), или не конфликтовать, но тогда уж сознательно наступить на себя и закрыть ДЛЯ СЕБЯ эту тему вообще и не травить себе душу и не расстраиваться!!!
Ну, а сегодняшняя полоса неудач - это, вообще фигня... И никакая ты не курица вовсе, а нормальный хороший водитель. Просто эти пробки сумасшедшие кого хочешь с ума сведут... Я, вот, прошлой зимой тоже так выезжала из под грузовика и тоже бампером задним легонечко в сугроб уперлась, а в том сугробе тумба здоровенная железная была: не только номер всмятку, но и весь бампер тоже!!!
А привес - это просто ерунда! Уйдет, никуда не денется!
Погода, ты права, мерзотная и к хандре сильно распологающая. Но мы же с тобой грустить не будем, а будем ждать тепла, солнца и весны!
Всё образуется, Викочка! Отлично всё будет! Главное, что ты любишь и любима, что дома у тебя всё хорошо и ты сама умница и красавица!!! А хандра уйдёт - даже и не заметишь!!!
27 фев 2013, 13:02
Викуль!!!
Не хандрить!!!

Скоро весна!!! Солнце!!! Тепло!!!

И достижение своей мечты!!!

cveti_120.jpg
А свое прекрасное красивое личико смазывай на ночь не кремом, а маслом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
27 фев 2013, 16:32
Сейчас всем немного грустно, так как зима и отсутствие солнца сказывается на нас!!!! Скоро всё изменится с первыми весенними лучиками)))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
27 фев 2013, 16:58
Вика! номер - это фигня! так что даже не думай об этом...
28 фев 2013, 09:32
Да да да! Завтра весна! Ураааа!
То, что я написала до этого, НЕ ЧИТАЙТЕ! То есть, не обращайте внимания! Денек до этого был хреновенький! Все у меня нормально, даже хорошо! Иногда накатывает, хорошо, что ненадолго! Все депрессии, я очень надеюсь позади!
Каюсь, вчера нарушала. Выпила банку пива, думала для настроения поможет. Хаааа! Я его купила, притащила домой, а настроение уже до него улучшилось. Вот и стоит эта банка открытого пива, смотрю я на нее и не хочу! Выпила исключительно ради эксперимента. Разочаровалась. Ни холодно от него не стало, ни горячо! Хорошо, хоть весы с утра не огорчили. Чуточку даже отвалилось. Но больше таких экспериментов НИ НИ!)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
28 фев 2013, 09:43
vichka писал(а):Да да да! Завтра весна! Ураааа!
То, что я написала до этого, НЕ ЧИТАЙТЕ! То есть, не обращайте внимания! Денек до этого был хреновенький! Все у меня нормально, даже хорошо! Иногда накатывает, хорошо, что ненадолго! Все депрессии, я очень надеюсь позади!
Каюсь, вчера нарушала. Выпила банку пива, думала для настроения поможет. Хаааа! Я его купила, притащила домой, а настроение уже до него улучшилось. Вот и стоит эта банка открытого пива, смотрю я на нее и не хочу! Выпила исключительно ради эксперимента. Разочаровалась. Ни холодно от него не стало, ни горячо! Хорошо, хоть весы с утра не огорчили. Чуточку даже отвалилось. Но больше таких экспериментов НИ НИ!)))
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!
Так держать, Викуль!!!
И вовсе мы пива-то и не хотим!!!
УМНИЦА!!!!
28 фев 2013, 10:03
а я боюсь разных экспериментов... для меня эта диета - уже эксперимент...
28 фев 2013, 10:46
Викуля,как меня радует такие изменения в твоем настроении и не только в нем!!!!

умница ты моя !!!!
01 мар 2013, 09:16
И тебя,солнышко ты мое, с весной

,с хорошим настроением

,с новыми успехами