закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 13:59 

Дашунь, ХЕЛП, просвЯти нас домоВЗрощенных домохозяек,которые не железом , а обычными упрами с двд занимаются , кардио+ более спокойное махание прочими частями тела - как все же по твоему опыту разумнее питаться ДО и ПОСЛЕ тренировок ? Перечитала тонну инфы про все это на сайтах качков-фитнессссссисссссток и все равно ничего не понимаю,те ...каждый рулит под себя,тк кто-то делает рельеф, кто-то сушится и тд и тп, те профи они все. А мы не они.. Мы просто хотим есть не с такими перерывами :mosking:
Если 2 часа ДО не есть и потом хоть час потрудиться+ снова 2 не есть ... Много выходит и трудно в свой даже "пустой"день такое впихнуть... Я именно про еду, а не спорт.добавки...Или именно ими и подпитываешься ?
Спасибушки + оч. ждем фото... :friends: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 14:09 

Этот вопрос меня тоже волнует....
А в спорт-клубе даже тренеры по-разному говорят....

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 15:03 

Надия хороший ты вопрос озвучила :yes4:
Поясняю рельеф и сушка по сути одно и то же :smile3:
Сама часто его себе задаю, и прихожу к одному - надо действовать, пробовать и смотреть как оно подходит или нет, ну чисто индивидуально и интуитивно что ли.
Тренера и спортсмены рассказывают всегда то, что сами используют и что подошло именно им, поэтому и инфа такая разнообразная и в ней черт ногу сломит, пока разберется :mosking:
В общем я ЗА СПОРТ ПИТАНИЕ :smile3: ничего в нем плохого нет, вечером покажу, что я ем в качестве добавок к пище. Мне удобно, и разницы нет дома я тренируюсь или в зале все одно.

Относительно питания
мне вот как-то по душе пришлась система питания от тренировок PX90:
1. Чтобы подсушиться/орельефиться хорошенько ежедневный рацион должен включать 50%-белка; 30%-углеводов;20%-жиров (но не более месяца так)
2. Чтобы увеличить энергию 40%-белка; 40%-углеводов;20%-жиров.
3. Чтобы увеличить выносливость 20%-белка; 60%-углеводов;20%-жиров.
Можно свой рациончик как-то "откорректировать" в соответствии с соотношением и посмотреть как пойдет.

Да, питаться надо и ДО и ПОСЛЕ треньки.
ДО треньки конечно обычный обед лучше есть за 2 часа... с этим не поспоришь, и если такой режим приемлем, то почему бы и нет.
А чем удобно спорт питание, выпиваешь стаканчик коктейля за пол часика и паши себе 2 часа на здоровье. Во-первых он усваивается быстро, дает энергию-углеводы + белок.
А ПОСЛЕ треньки кушать то особо не хочется, а надо. Надо что-то белковое обязательно в течение полу часа в себя впихнуть, иначе организм мышцы то сожрет, а вот жиром побрезгует.
Подойдет йогурт, творог, кефир... опять же коктейль только не белково/углеводный, а чисто белковый "Казеин" - вот его организм долго будет переваривать. Его хорошо на ночь или если тренька вечером, то как раз после нее его и выпить.
Если нагрузки умеренные вполне сойдет и йогурт после треньки слопать его хватит за глаза.
Принцип один, надо всегда быть сытым.
Вот как-то так, если что давайте вместе кумекать, для меня это тоже очень-очень важно!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:01 

Да, давайте что-то приДЮмывать... :scratch_one-s_head: А то я вчера сделала по "модным правилам" - 2 до и 2 часа после не есть+ 1 час фитнеса на полу меж ними ,те в 9 вечера зарядку закончила, а в 11 есть потянуло...,те не голод, а чуть подсасывал сам желудок и я испугалась его пустым на всю ночь бросать - рыбы вареной чуть поела. А утром вскочила в 7 и быстро мюсли(простейшие, давленный "овес")чуть 0% йогурта залила,тк тоже ощущала,что желудок подсасывает, но сама есть не хотела. Продрыхнула потом до 10... :blush2: ,те отруби обычные уже в 11 ела после воды энд Ко...
Сейчас вот в 3 - ем салатище с вареной рыбой...Те через 2 часа можно будет на коврик залечь...Все пытаюсь сдвинуть тренинг на утро, но не выходит - ХХХХХолодно ...,те хочется горячим наУпиться+пустой с ночи желудок жалко...
Протеиновый порошок дома есть, но вот надо будет его и ЕСТЬ начать, как ты советуешь.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:15 

Вообще тренироваться надо в то время, когда удобно. Утром так утром, вечером так вечером. И правильно что поела, рыбка то самый белок самое то. Так что все у тебя :good: а протеинчик можно выпить до треньки если поесть заранее не получилось, либо как перекус когда белка не хватает в рационе.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 18:50 

ну вот как и обещалась поооооказываюсь :mosking:
свитерок простенький, изысков нет зато теплый и удобный, и ПЕРВЫЙ на машине связанный :smile3: дальше буду изощряться.
Косичка вот тоже присутствует, ну и мои ништяки из спорт питания :smile3: в обморок не падаем, ладно :yes4: в ведре протеин, в большой банке креатин, в баночках помельче аминокислоты, витамины и пр.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:27 

Дашуль, да ты красотка!!!
Свитер классный, очень тебе идет. Умничка ты какая!
Коса зачетная! И банки тоже впечатлили..... :good:

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 20:55 

Dari_Shanine писал(а):
ну вот как и обещалась поооооказываюсь :mosking:
свитерок простенький, изысков нет зато теплый и удобный, и ПЕРВЫЙ на машине связанный :smile3: дальше буду изощряться.
Косичка вот тоже присутствует, ну и мои ништяки из спорт питания :smile3: в обморок не падаем, ладно :yes4: в ведре протеин, в большой банке креатин, в баночках помельче аминокислоты, витамины и пр.

Даша, ну просто краса,длинная коса. :good:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 03:56 

Спасибки девочки! :smile3: А у меня сегодня год как я на форуме поселилась, ровно год назад решилась встать на путь правильного устройнения :smile3:
И вообще сегодня последний день зимы, ЗАВТРА ВЕСНА :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:45 

У нас ночью выпал снег, а сейчас солнечно!
У меня типо зарядка на работе выдалась :mosking: мыла микроволновку, холодильник и прочее... завтра проверка будет :smile3: теперь есть хочу сил нет.
День 13. ОБАЯНИЕ ДУШИ
ДЕКЛАРАЦИЯ
В чем секрет обаятельных личностей? Они выбросили из головы негативные слайды и вставили позитивные. Обаяние - это взаимная любовь души и разума. Обаятельная личность находится в состоянии праздника души, наслаждается жизнью купается в своей любви, без привкуса самовлюбленности. Вот это ощущение праздника и чувствуют окружающие. Таких людей очень немного, но вы можете войти в их число. Для этого необходимо повернуться к своей душе, полюбить себя и выйти на путь к Своей цели. При этом не только изменятся личные качества, но даже тело станет боле привлекательным, лицо - симпатичным, а улыбка - обворожительной.

ТОЛКОВАНИЕ
Секрет привлекательности состоит в единстве души и разума. Когда человек доволен собой, любит себя, занимается любимым делом, тогда из него как бы исходит внутренний свет - он живет в соответствии со своим кредо. Это как раз то, чего не хватает людям, поэтому они тянутся к такой личности, как мотыльки к свету. На энергетическом плане обаяние проявляется как чистое излучение единства души и разума. Тренируя свою энергетику, вы развиваете у себя неординарные способности влиять на людей и вызывать у них симпатию. Личность с избытком свободной энергии порождает интерес и расположение окружающих. Если вам пока трудно полюбить себя безусловно, займитесь энергетической гимнастикой, утверждая при этом мыслеформу: "Я переполняюсь энергией через край. Моя энергоемкость возрастает. У меня мощная энергетика, и с каждым днем все мощнее. Я свечусь энергией любви и обаяния. Я чистый энергетический родник. Люди чувствуют мою энергетику и испытывают ко мне симпатию." Когда увидите, что люди действительно проникаются к вам симпатией, не забывайте про себя констатировать, что техника в самом деле работает. Такая констатация необходима разуму, потому, что он вечно сомневается: неужели я на такое способен?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа