Миша, привет))
Приятно видеть мужчину среди нашей женской компании фанатов мистера Дю
Мне тоже 26 и я тоже из Питера
Увидела твоё сообщение у Татьяны с просьбой помочь с рецептиками в мультиварке и решила тебе написать и познакомиться заодно
Я на Дюкане ровно 2 недели, но уже кое что для себя вынесла, отметила.. Поэтому поделюсь.. Честно сказать не прочитала весь твой дневник, а только начало, но если что где буду повторяться или уже это писали, то не обессудь
1. Отруби. Не знаю подружился ли ты с отрубями сейчас, но я вот первую неделю дурака валяла и чего-то не решалась сделать два самых популярных кулинарных творения: дю-блинчики и дю-хлеб. А зря! Когда сейчас раскусила, так теперь за уши не оттащишь!

Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!
2. Готовка. Я в своей сути лентяйка, да еще и мужу надо готовить ежедневно, поэтому для себя что-то сложное и замороченное делать совсем не охота, поэтому пока я обхожусь очень простыми рецептами. Может потом надоест и буду изощряться, но пока всё отлично!
*Делаю рыбку, запекаю в духовке в фольге (дорадо, сибас, форель).. Даже не надо следить за ней, поставил мин на 40 и дальше съел.. Легко и без заморочек..
*Отвариваю куриное бедро и тем самым и суп сразу делаю, покидал овощей, вот тебе сразу суп и мясо сваренное, можно как вместе, так и по отдельности, в зависимости от настроения и дня чередований..
*На днях вкусный салатик получился: 1 яйцо на тёрке, горстка салатных креветок и 2 крабовые палочки порубить.. Оч вкусно и оч белково!)) В БО дни можно для легкости и свежести вкуса добавить свежий огурчик или что-то еще из овощей по вкусу..
*В мультиварке делала следующее: фрикадельки с овощами тушила и индейку с овощами.. Покупаешь фарш пустой, добавляешь ложку мягкого творожка или кефира, чесночок, лучок, специи, 1 яйцо и перемешав формируешь руками фрикадельки.. Кидаешь в мультиварку любые овощи, которые нравятся, грибы и сверху фрикадельки.. Тушишь и наслаждаешься
*Тоже самое и с индейкой (или курой, или мясом): на кусочки-квадратики порезал, посолил-поперчил как тебе нравится и в мультиварку вместе с овощами.. Легко и просто.. И главное вкусно! И ни капли масла!
*Еще делала в мультиварке из фарша котлетки на пару.. В мультиварку обычно входит такая спец.подставочка для пара, положил на нее сформированные котлетки и через буквально 20 мин кушаешь их с пылу с жару.. Хорошо для ЧБ дней..
*Для ЧБ дней можно ту же курицу, те же фрикадельки, ту же индейку и любое другое мясо тушить и без овощей.. С обезжиренной ложкой сметаны или натуральным йогуртом без добавок.. Будет сочно и без масла, без помешиваний и грязных сковородок

Вообще мультиварка и хороша тем, что туда всё покидал, что есть в доме и оно само всё тушится.. И не надо никаких спец.рецептов по сути!
Вот тебе ссылочка на парня, который на 50 кг похудел! Фотки улётные! Тебе как мужчине будет особая мотивация, а то наверное в основном на тёток приходится тут смотреть
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102Пока вроде бы всё сказала, что хотела...

Болтуха я!

Если еще чего вспомню, напишу..
Рада знакомству!