закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вместе , так вместе.
СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 10:10 

Вот это результаты! Круто! =)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 17:43 

yuko4ka писал(а):
Вот это результаты! Круто! =)

Да спасибо. Я каждый раз , раз в неделю вставая на весы , боюсь что вес встанет. И пока идёт .

Лично для себя , неплохие результаты , я объясняю 2мя вещами.

Всё таки у меня 5 через 5. Не знаю как у большенства , но я взял максимум.

И второе. За почти 50 дней , я ниразу не нарушил ни на 1 грамм ничего. Ни 1 лишнего корнишончика. Ни 1 лишнего желтка .

Что еще от себя добавлю.

лично про себя.

Я вообще не ем сахзамы.
Я вообще не каду даже чайную ложку разрешённого масла.
Я очень сократил кол-во потребляемой соли. И сейчас запросто ем яйца вообще без оной.

По телостроению.

Похудели руки похудели ноги , похудело лицо. Пузо уменьшилось но осталось. Есть еще место в 7-8 кг. Но мне начинает казаться что пузо не уйдёт к предполагаемому весу.

И тут 2 варианта . Либо снижать вес далье (если конечно получится)

Либо заниматься и скидывать пузо уже физическими нагрузками.

Моя темка

viewtopic.php?f=18&t=5848

СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:15 

Поздравляю! Вот, что значит сила воли :ok:
Пузико у мужчин - это проблемная зона. Есть определение "мужской тип ожирения", это как раз оно. Сгонять его (пузико) физическими нагрузками и диетой. Ну, это мне так кажется :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:08 

Миша, привет))
Приятно видеть мужчину среди нашей женской компании фанатов мистера Дю :mosking:
Мне тоже 26 и я тоже из Питера :smile3:
Увидела твоё сообщение у Татьяны с просьбой помочь с рецептиками в мультиварке и решила тебе написать и познакомиться заодно :yes4:
Я на Дюкане ровно 2 недели, но уже кое что для себя вынесла, отметила.. Поэтому поделюсь.. Честно сказать не прочитала весь твой дневник, а только начало, но если что где буду повторяться или уже это писали, то не обессудь :blush2:
1. Отруби. Не знаю подружился ли ты с отрубями сейчас, но я вот первую неделю дурака валяла и чего-то не решалась сделать два самых популярных кулинарных творения: дю-блинчики и дю-хлеб. А зря! Когда сейчас раскусила, так теперь за уши не оттащишь! :mosking: Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!
2. Готовка. Я в своей сути лентяйка, да еще и мужу надо готовить ежедневно, поэтому для себя что-то сложное и замороченное делать совсем не охота, поэтому пока я обхожусь очень простыми рецептами. Может потом надоест и буду изощряться, но пока всё отлично!
*Делаю рыбку, запекаю в духовке в фольге (дорадо, сибас, форель).. Даже не надо следить за ней, поставил мин на 40 и дальше съел.. Легко и без заморочек..
*Отвариваю куриное бедро и тем самым и суп сразу делаю, покидал овощей, вот тебе сразу суп и мясо сваренное, можно как вместе, так и по отдельности, в зависимости от настроения и дня чередований..
*На днях вкусный салатик получился: 1 яйцо на тёрке, горстка салатных креветок и 2 крабовые палочки порубить.. Оч вкусно и оч белково!)) В БО дни можно для легкости и свежести вкуса добавить свежий огурчик или что-то еще из овощей по вкусу..
*В мультиварке делала следующее: фрикадельки с овощами тушила и индейку с овощами.. Покупаешь фарш пустой, добавляешь ложку мягкого творожка или кефира, чесночок, лучок, специи, 1 яйцо и перемешав формируешь руками фрикадельки.. Кидаешь в мультиварку любые овощи, которые нравятся, грибы и сверху фрикадельки.. Тушишь и наслаждаешься :yes4:
*Тоже самое и с индейкой (или курой, или мясом): на кусочки-квадратики порезал, посолил-поперчил как тебе нравится и в мультиварку вместе с овощами.. Легко и просто.. И главное вкусно! И ни капли масла!
*Еще делала в мультиварке из фарша котлетки на пару.. В мультиварку обычно входит такая спец.подставочка для пара, положил на нее сформированные котлетки и через буквально 20 мин кушаешь их с пылу с жару.. Хорошо для ЧБ дней..
*Для ЧБ дней можно ту же курицу, те же фрикадельки, ту же индейку и любое другое мясо тушить и без овощей.. С обезжиренной ложкой сметаны или натуральным йогуртом без добавок.. Будет сочно и без масла, без помешиваний и грязных сковородок :mosking:
Вообще мультиварка и хороша тем, что туда всё покидал, что есть в доме и оно само всё тушится.. И не надо никаких спец.рецептов по сути!
Вот тебе ссылочка на парня, который на 50 кг похудел! Фотки улётные! Тебе как мужчине будет особая мотивация, а то наверное в основном на тёток приходится тут смотреть :mosking: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102
Пока вроде бы всё сказала, что хотела... :mosking: Болтуха я! :mosking: Если еще чего вспомню, напишу.. :mosking:
Рада знакомству! :friends:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:36 

Цитата:
Миша, привет))

Привет :smile3:

Цитата:
Отруби. Не знаю подружился ли ты с отрубями сейчас, но я вот первую неделю дурака валяла и чего-то не решалась сделать два самых популярных кулинарных творения: дю-блинчики и дю-хлеб. А зря! Когда сейчас раскусила, так теперь за уши не оттащишь! Утро сразу же начинается с такого приятного и очень вкусного завтрака! И главное всего несколько минут и в том, и в другом случае, и ты кайфуешь! И при этом съел дневную норму отрубей и свободен, не надо думать как бы и когда съесть еще ложку, пол ложки и т.д. Короче, если не пробовал, то обязательно!!!

НУ про отруби я писал , я в самом начале отнёсся к ним как к лекарству. Просто с утра запиваю 1 ложку сухуми , и после работы 1 ложку. Каждый день , легко и я вообще об этом не думаю! совсем!)

Цитата:
*Делаю рыбку, запекаю в духовке в фольге (дорадо, сибас, форель).. Даже не надо следить за ней, поставил мин на 40 и дальше съел.. Легко и без заморочек.

С рыбой беда. Ем либо консервы лтбо копчёную покупную. Не умею её разделывать. Учится не очень хочу... в целом не фанат (очень мягко сказано) рыбьего запаха. Консервы не пахнут да и копченая не сильно. Хватает за глаза. Знаю что это всё чуть солёное , но если к примеру ем консерву то заедаю огурцом или яйцом не соля.

Цитата:
*Отвариваю куриное бедро и тем самым и суп сразу делаю, покидал овощей, вот тебе сразу суп и мясо сваренное, можно как вместе, так и по отдельности, в зависимости от настроения и дня чередований..

грудку варю постоянно. Через день. Бульон правда не пью , говорят он слишком солёный. Просто ем курочку .

Цитата:
*На днях вкусный салатик получился: 1 яйцо на тёрке, горстка салатных креветок и 2 крабовые палочки порубить.. Оч вкусно и оч белково!)) В БО дни можно для легкости и свежести вкуса добавить свежий огурчик или что-то еще из овощей по вкусу..

В принципе я почти также делал в начале , яйцо пара крабовых , и рыбки какой-нибудь. Надоедает , но иногда можно! вкуснО!)

Цитата:
*В мультиварке делала следующее: фрикадельки с овощами тушила и индейку с овощами.. Покупаешь фарш пустой, добавляешь ложку мягкого творожка или кефира, чесночок, лучок, специи, 1 яйцо и перемешав формируешь руками фрикадельки.. Кидаешь в мультиварку любые овощи, которые нравятся, грибы и сверху фрикадельки.. Тушишь и наслаждаешься
*Тоже самое и с индейкой (или курой, или мясом): на кусочки-квадратики порезал, посолил-поперчил как тебе нравится и в мультиварку вместе с овощами.. Легко и просто.. И главное вкусно! И ни капли масла!

Вот это всё пробывать буду! начну с нарезанной говядины + помидорки + лучок....
Цитата:
*Еще делала в мультиварке из фарша котлетки на пару.. В мультиварку обычно входит такая спец.подставочка для пара, положил на нее сформированные котлетки и через буквально 20 мин кушаешь их с пылу с жару.. Хорошо для ЧБ дней..

не развалятся? Фарш чистый очень мягкий.
Цитата:
особая мотивация, а то наверное в основном на тёток приходится тут смотреть http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=5102[/quote

Круто . Очень. Спасибо надо будет почитать!))

Цитата:
Рада знакомству!

И я :Rose:

Моя темка

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 14:51 

Saint44 писал(а):
С рыбой беда. Ем либо консервы лтбо копчёную покупную. Не умею её разделывать.

Если не хочешь морочиться с разделкой, полупай филе любой рыбки, еще форель на шкуре продается, тоже филе получается, ни одной косточки.. Так же продаются медальоны из семги, например.. Вот варианты для неразделывания! :yes4: Консервы, всё таки, это консервы, а свежая рыбка всё таки лучше! :( Ну попробуй хоть разок-другой! :wink3:

Saint44 писал(а):
грудку варю постоянно. Через день. Бульон правда не пью , говорят он слишком солёный.

Так солёность от тебя зависит! :smile3: Я вот тут вчера себе делала, так потом ела этот суп и про себя смеялась, что это не суп, а горячая водичка с овощами! :taunt: Ну сверх-диетически получилось! Зато жиденькое и горячее, в зимнее время всё равно хорошее дело - супчик! :yes4:

Saint44 писал(а):
Вот это всё пробывать буду! начну с нарезанной говядины + помидорки + лучок....

Говядина нынче продается не очень-то, поэтому даже в мультиварке какая-то чуть резиновая получается... :( Поэтому попробуй, но я предпочитаю индейку или курицу.. Получается гораздо нежнее!

Saint44 писал(а):
не развалятся? Фарш чистый очень мягкий.

Я делала дважды, ничего не развалилось! В 400 гр фарша добавила 1 ложку мягкого творога, 1 яйцо, немного лука и чеснока, укроп и соль-перец-специи по вкусу. Всё осталось в целости и сохранности! :smile3: Ничуть не развалилось!

Вот, кстати, вспомнила, что хотела еще написать, раз уж ты в Питере! :smile3: Вот на днях нашла интернет-магазин, где можно купить почти всё, что нам нужно! :smile3: Даже название магазина один в один! :smile3: Так что, то, что доктор прописал, как говорится! :mosking: http://otrubi-otrubi.ru/

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:22 

Миша привет!!! Я Нина. У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая? В мульте очень легко готовить :yes4:
МЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами :mosking: Кстати, вкусно получается из куриных желудочков.
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ РУЛЕТИКИ.
Взять куриную грудку, отбить кухонным молоточком, посыпать приправой и свернуть рулетиком. В кастрюльку налить мерочный стакан воды, поставить решетку. На решетку положить рулетики. Закрыть крышку, ставим программу "МУЛЬТИПОВАР" на 20 мин.

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 16:24 

Цитата:
Миша привет!!! Я Нина.

Привет Очень приятно . :friends:

Цитата:
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?

Brand

Цитата:
МЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами

Примерно на 2 часа?

Моя темка

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:28 

Saint44 писал(а):
Цитата:
Миша привет!!! Я Нина.

Привет Очень приятно . :friends:

Цитата:
У меня мультиварка Cuckoo, а у тебя какая?

Brand

Цитата:
МЯСО ТУШЕНОЕ.
Мясо мелко порезать. Репчатый лук порезать крупно. Морковь натереть на кр.терке. На дно кастрюльки положить лук, сверху мясо. Поперчить, посолить, травками посыпать( прованские, орегано, укроп). Морковь сверху. Закрываем крышку, ставим на программу "ТУШЕНОЕ МЯСО" и идешь заниматься своими делами

Примерно на 2 часа?
41мин всего :yes4:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2013, 18:49 

Зайди сюда: http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=466
Здесь найдешь все о своей мультиварке. А рецепты будешь подгонять под дюкановские ,разрешенные продукты :yes4:

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 505 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа