закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60

Re: Список 100 разрешенных продуктов

27 фев 2013, 15:36

chmasha писал(а):Подскажите, как насчет ванилина на II этапе?

Ванилин (но не ванильный сахар) можно на всех этапах. :ok:

27 фев 2013, 23:34

Нашла про чеснок что разрешён на любой фазе, а есть ли ограничения на него?
К примеру 40 зубчиков можно или много? :scratch_one-s_head:

28 фев 2013, 03:22

Леснушка писал(а):Нашла про чеснок что разрешён на любой фазе, а есть ли ограничения на него?
К примеру 40 зубчиков можно или много? :scratch_one-s_head:

РАЗУМНЫЕ пределы еще никто не отменял... конечно это много! :mosking:

Стесняюсь даже спросить... :blush2: а что вы из 40 зубчиков в день делать будте?... Изображение

28 фев 2013, 04:21

Стесняюсь даже спросить... а что вы из 40 зубчиков в день делать будте?...
Буду курицу запекать, вернее уже запекла, по рецепту 40 зубчиков чеснока туда надо ( я в итоге положила 6 головок почищенных на зубчики) , Он такой вкусный запечёный, его если растереть, то можно в виде пасты вместо масла на хлеб намазывать, вкуснятина...
Не знаю только сколько его есть можно, наверное в БО дни за овощ сойдёт. :smile3:
Аромат чеснока в доме был пока курица тушилась, а готовый чеснок ну совсем не имеет чесночного резкого запаха и вкуса. В общем я большой поклонник. :smile3:

01 мар 2013, 10:18

Леснушка писал(а):
Стесняюсь даже спросить... а что вы из 40 зубчиков в день делать будте?...
Буду курицу запекать, вернее уже запекла, по рецепту 40 зубчиков чеснока туда надо ( я в итоге положила 6 головок почищенных на зубчики) , Он такой вкусный запечёный, его если растереть, то можно в виде пасты вместо масла на хлеб намазывать, вкуснятина...
Не знаю только сколько его есть можно, наверное в БО дни за овощ сойдёт. :smile3:
Аромат чеснока в доме был пока курица тушилась, а готовый чеснок ну совсем не имеет чесночного резкого запаха и вкуса. В общем я большой поклонник. :smile3:

Я по такому рецепту раньше часто запекала курицу, так у нас в семье всегда очередь стояла не за курицей а за чесночком.
А вот чтобы его на хлеб намазывать не догадалась, хотя если смешать такой чеснок с томатами и зеленью, думаю вкусно получиться с хлебушком =)

04 мар 2013, 02:47

Вот не умею я слепо предписаниям следовать, бунтарсакая видать натура :mosking:
Читаю разрешённые продукты и не могу смириться почему говядину можно, а свиннину нельзя????
Довод что в говядине меньше жира и больше протеина не убедителен, так как даже в самой постной говяжей вырезке больше жира чем в свинной вырезке, а протеина одинаковое количество.
Может есть ещё каие-то заумные объяснения почему Дюкан говорит НЕТ свинному филе :dntknw:

Интересно послушаь знатоков :smile3:

04 мар 2013, 07:21

Леснушка писал(а): Может есть ещё каие-то заумные объяснения почему Дюкан говорит НЕТ свинному филе :dntknw:

Ну это вам непосредственно у Дюкана надо спросить! :mosking:

04 мар 2013, 11:21

скажите а можно есть помидоры,листья салата и пекинскую капусту при атаке???????в списке не нашла-значит нельзя??
:unsure:

04 мар 2013, 11:22

а яблоки можно при атаке????я тут совсем в смятении.. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

04 мар 2013, 11:47

Sunflower888 писал(а):а можно есть помидоры,листья салата и пекинскую капусту при атаке???????

На Атаке овощи нельзя, только белок! :pardon:

Sunflower888 писал(а):а яблоки можно при атаке????

Яблоки, как и другие фрукты-ягоды, можно только с 3-го этапа.

Sunflower888 писал(а): я тут совсем в смятении.. :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Чтобы не возникало подобных вопросов рекомендую прочитать первоисточник! Изображение

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 60