закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

28 фев 2013, 21:40

akozlova писал(а):Укатайка!
Завтра весна, птички, ручейки, она тренажёр в квартиру покупает. Не проще место нормальное для прогулок найти, машина жеж есть...

Аргумент серьёзный, я сто раз так подумала. не проще. Я сегодня 2,5 часа в пробках по ТТК да по МКАд в тонеллях простояла. ни одной кафешки по пути, либо паркануться нереально. Чуть в лифте не описалась :blush2: . если мимо дома с песнями в парке погулять - то что по Новой риге, что по Волокаламке еще час в робках валандаться до этих парков. Мой мкр - новостройка. Ни одного деревца выше метра в радиусе 3км. Асфальта почти не видно, либо снежные завалы, либо припаркованные машины.
Гулять по дороге. Рабтаю рядом с Сокольниками (2км). Ехать туда буду минут 20. Погуляю полчаса. Это 50 минут. за это время вместо моих привычных 6-7 баллов пробок будет уже 8-9, а то и 10 (см.Яндекс-пробки). Я же в прошлом году 3 месяца фитнесом занималась с инструктором после работы. Работала до 17.00. Домой приезжала в 23.00. Потом график на работе поменяли и вообще трындец всему. Когда спать-то? Стирать-готовить-убираться (про кино и книги молчу, книги читала в кафе при спортклубе, чтобы переждать час пик). Я сегодня ехала и в сотый раз думала, что дома я отсутствую каждый день миниму 13-14 часов. Мне остается на жизнь и на сон 10 часов. Короче, не вариант. Если б я жила в Филях, как моя подруга. Она домой в два раза быстрее приезжает. В 18.00-18.30. уже точно дома. Берет собачку и идет за дом, а там лесополоса, скамейки, Москва-река... Эх, надо было там хату покупать... но, блин, дорого... Вообщем, серьёзно - не вариант. Летом пару раз к реке сходили (у нас до неё 300 метров). Через две дороги и кучу строек. КАМАЗы, гастеры.... Идёшь и слышишь за спиной стук челюстей и мастерков об асфальт. И чувствуешь себя какой-то Мессалиной. Стимулирует, но не в кайф. Меня сестрёнка сегодня очень поддержала, а то говорит " у нас тут догуляешься, либо ноги сломаешь, либо прибьют в темноте и помогут в норку спрятаться". Серьёзно :smile3: а так пришла, поскакала 30 минут и сразу в душ. Супер!

28 фев 2013, 21:55

кошмар, как вы там живете в этих муравейниках?

28 фев 2013, 22:00

Rogneda писал(а):кошмар, как вы там живете в этих муравейниках?

угу :( порой так хочется все бросить нахрен.. купить коттеджик в маленьком городе в пригороде возле леса и реки и уехать.. но как та белка в колесе.. чёт бежишь-бежишь...
раньше на метро ездила. вообще жесть. вечером на остновке идеальная такая очередь от 50 до 200 человек.. как повезет.. от Тушинской до подьезда 5км, пешком вдольпроезжей части на шпильках в мороз далеко не уёдешь... и стоишь: дождь ли ветер, солнце сумасшедшее или мороз - всё равно стоишь... когда 5 минут, а когда и 40... как вспомню..брр.

28 фев 2013, 22:30

А вот мне последние 8мес. на жизнь остаётся 1час (ходьба, спасибо Дюкану и во время неё же покупка продуктов в ближайшем магазине) и 4-5 часов на сон (по средАм премия - 1 час сна в автобусе :mosking: ) Уже ем за компом, в виде рекламной паузы - посты на форуме или забрасывание продуктов в мультю. Хотя себе иногда завидую, в каком красивом месте я живу...

28 фев 2013, 22:36

весело у вас там, чего про нас говорить, тоже "пробки" :smile3: по утрам бывают , когда все на работу ,да детей по садам развозят, а речка прям за огородами,красота :yes4:

01 мар 2013, 07:34

Аришка! Доброе утро!
С первым весенним деньком! :party:

01 мар 2013, 08:05

пушистый бегемот писал(а):Аришка! Доброе утро!
С первым весенним деньком! :party:

Спасибо, Светуля!
:dance4:

01 мар 2013, 08:08

Ариш, доброго утречка, с весной тебя!!! как нас сегодня погода радует снегопадом!!!
про прогулки я с тобой тоже согласна... у нас тоже жуть немеренная вокруг... мы в старых застройках живем - их теперь уплотняют - между двумя нашими домами втыкнули поперек две высотки, а дорогу построить к ним забыли... рядом за углом еще 2 строят и ситуевина еще та... если раньше можно было погулять пешком, то теперь вокруг 16ти этажек (ну у нас все дома по 9 были) одни машины друг на друге стоят - ни дорог ни парковок... да что там говорить - в школу детей страшно пускать - 2 стройки по дороге (школа в 50 метрах на самом деле) со всем вытекающими последствиями - камазами, экскаваторами, кучей людей неопознанной нации... и без тротуара.... дорога - 1 полоса без асфальта - разбили еще когда предыдущие две башни вставляли -и вот идут дети в школу, а навстречу в две стороны едут камаз на стройку и камаз со стройки.. машинам на 1 полосе не разъехаться - заезжают на обочины, а там машин понатыкано, а кругом дети... страх... ну как всегда, все для людей...
так что молодца что тренажер покупаешь! я вынуждена пробежками метаться до школы, до поликлинники и др. места... поэтому я вроде нахаживаю норму за день.

а тебе сегодня легкой дороги... если получится.

01 мар 2013, 08:24

Ирини писал(а):Ариш, доброго утречка, с весной тебя!!! как нас сегодня погода радует снегопадом!!!
про прогулки я с тобой тоже согласна... у нас тоже жуть немеренная вокруг... мы в старых застройках живем - их теперь уплотняют - между двумя нашими домами втыкнули поперек две высотки, а дорогу построить к ним забыли... рядом за углом еще 2 строят и ситуевина еще та... если раньше можно было погулять пешком, то теперь вокруг 16ти этажек (ну у нас все дома по 9 были) одни машины друг на друге стоят - ни дорог ни парковок... да что там говорить - в школу детей страшно пускать - 2 стройки по дороге (школа в 50 метрах на самом деле) со всем вытекающими последствиями - камазами, экскаваторами, кучей людей неопознанной нации... и без тротуара.... дорога - 1 полоса без асфальта - разбили еще когда предыдущие две башни вставляли -и вот идут дети в школу, а навстречу в две стороны едут камаз на стройку и камаз со стройки.. машинам на 1 полосе не разъехаться - заезжают на обочины, а там машин понатыкано, а кругом дети... страх... ну как всегда, все для людей...
так что молодца что тренажер покупаешь! я вынуждена пробежками метаться до школы, до поликлинники и др. места... поэтому я вроде нахаживаю норму за день.

а тебе сегодня легкой дороги... если получится.

Спасибо, Ириша! Так приятно, что ты меня поддерживаешь! Мои коллеги только что смеялись, что покупаю себе очередную вешалку для одежды. Дебаты закончились мирно, но хочется ПОНИМАНИЯ в этом вопросе. Я когда квартиру покупала - нам обещали подземный паркинг, парк, детский досуговый и оздоровительный центр. А через два года полностью изменили генплан и остались мы с носом. Я живу в Павшинской пойме, недалеко от Снежкома. Ты как Красногорчаночка должна знать это место :smile3:

01 мар 2013, 09:16

Colorina писал(а): А через два года полностью изменили генплан и остались мы с носом. Я живу в Павшинской пойме, недалеко от Снежкома. Ты как Красногорчаночка должна знать это место :smile3:

конечно знаем! такое место... столько неудобств это строительство создало - в Москву теперь так сложно попасть на машине - пробки сразу образовались... стоим с самого начала Красногорска... еще бы.... у снежкома сливаются рига (ну поток с риги, имею ввиду, которым нужно сюда), волоколамка а после и ваши выползают... как пробкам не быть??? что-то а строить у нас умеют. :no:
да про изменения генплана - это у нас мастера... обещают золотые горы, а в итоге???
нам тоже школу с бассейном обещали... не вписался он как-то...

кстати, как на дорогах? сегодня же обещали фуры с кольца снять?

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 465