Ирини писал(а):
Ариш, доброго утречка, с весной тебя!!! как нас сегодня погода радует снегопадом!!!
про прогулки я с тобой тоже согласна... у нас тоже жуть немеренная вокруг... мы в старых застройках живем - их теперь уплотняют - между двумя нашими домами втыкнули поперек две высотки, а дорогу построить к ним забыли... рядом за углом еще 2 строят и ситуевина еще та... если раньше можно было погулять пешком, то теперь вокруг 16ти этажек (ну у нас все дома по 9 были) одни машины друг на друге стоят - ни дорог ни парковок... да что там говорить - в школу детей страшно пускать - 2 стройки по дороге (школа в 50 метрах на самом деле) со всем вытекающими последствиями - камазами, экскаваторами, кучей людей неопознанной нации... и без тротуара.... дорога - 1 полоса без асфальта - разбили еще когда предыдущие две башни вставляли -и вот идут дети в школу, а навстречу в две стороны едут камаз на стройку и камаз со стройки.. машинам на 1 полосе не разъехаться - заезжают на обочины, а там машин понатыкано, а кругом дети... страх... ну как всегда, все для людей...
так что молодца что тренажер покупаешь! я вынуждена пробежками метаться до школы, до поликлинники и др. места... поэтому я вроде нахаживаю норму за день.
а тебе сегодня легкой дороги... если получится.
Спасибо, Ириша! Так приятно, что ты меня поддерживаешь! Мои коллеги только что смеялись, что покупаю себе очередную вешалку для одежды. Дебаты закончились мирно, но хочется ПОНИМАНИЯ в этом вопросе. Я когда квартиру покупала - нам обещали подземный паркинг, парк, детский досуговый и оздоровительный центр. А через два года полностью изменили генплан и остались мы с носом. Я живу в Павшинской пойме, недалеко от Снежкома. Ты как Красногорчаночка должна знать это место