Mriya писал(а):Привет! Я София! Зашла к тебе познакомиться. У тебя отличный результат! А еще говорят у тебя тут фотки зачетные есть. На какой страничке можно их посмотреть?
Привет София очень рада знакомству! У тебя уже круиз? Сколько ушло ? Написано -3 на атаке, а дальше? Фотки на 2 или3 странице...
Привет! Да, у меня Круиз. Сегодня последний день первого месяца.Вот как раз завтра и заффиксирую сколько ушло за 1-ый месяц. Фотки впечатляют. Это все на нашей диетке ты скинула?
Haтaлья писал(а):доброе утро, Юль! как начало весны? отвесом порадовало?
Весна принесла 500 гр. и -30 за бортом Опять начала прибавлять, это или рыбка вчера или КД которые очень близко, но настроение это не поднимает. И на сегодня 66, 3 ....снова.
не переживай! будут отвесы на твоей улице! обязательно будут! наверняка водичка задержалась. а по погоде, у нас тоже похолодало ((( прям не по-весеннему... еще и снега опять навалило.
Haтaлья писал(а):не переживай! будут отвесы на твоей улице! обязательно будут! наверняка водичка задержалась. а по погоде, у нас тоже похолодало ((( прям не по-весеннему... еще и снега опять навалило.
Навалило и у нас... из сугроба меня сегодня на тросе вытаскивали....умею припарковаться удачно Стараюсь не заморачиваться по поводу +, но так напрягают они. Хочется результатов сейчас, хотя мне ли жаловаться уже -30 кг.
Привет, Юль. А у меня + 300 гр. Правда слава богу на улице не -30.У нас солнце и +8, 10.Радует погодка, жить хочется! Ты знаешь, а я рыбу вобще соленую, сельдь под шубой есть перестала.У меня от неё только плюсы. И крабовые палки теперь враги по-моему.
Надюшка писал(а):Привет, Юль. А у меня + 300 гр. Правда слава богу на улице не -30.У нас солнце и +8, 10.Радует погодка, жить хочется! Ты знаешь, а я рыбу вобще соленую, сельдь под шубой есть перестала.У меня от неё только плюсы. И крабовые палки теперь враги по-моему.
Я тоже больше не покупаю крабовые палки, но вот муксун слабосоленный моя слабость не устояла