закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19

Re: Теперь до победы...ни шагу назад

27 фев 2013, 20:30

Ооой супер , поздравляюю, ну наконец то такие красивые циферки :girl_in_love:

28 фев 2013, 21:52

Skarlet писал(а):
Mriya писал(а):Привет! Я София! Зашла к тебе познакомиться. У тебя отличный результат! А еще говорят у тебя тут фотки зачетные есть. На какой страничке можно их посмотреть? :blush2:

Привет София очень рада знакомству! У тебя уже круиз? Сколько ушло ? Написано -3 на атаке, а дальше? Фотки на 2 или3 странице...

Привет! :Rose: Да, у меня Круиз. Сегодня последний день первого месяца.Вот как раз завтра и заффиксирую сколько ушло за 1-ый месяц.
Фотки впечатляют. Это все на нашей диетке ты скинула?

01 мар 2013, 07:23

доброе утро, Юль!
как начало весны? отвесом порадовало?

01 мар 2013, 11:57

Haтaлья писал(а):доброе утро, Юль!
как начало весны? отвесом порадовало?

Весна принесла 500 гр. и -30 за бортом
Опять начала прибавлять, это или рыбка вчера или КД которые очень близко, но настроение это не поднимает.
И на сегодня 66, 3 ....снова.

01 мар 2013, 12:02

не переживай! будут отвесы на твоей улице! обязательно будут! наверняка водичка задержалась.
а по погоде, у нас тоже похолодало ((( прям не по-весеннему...
еще и снега опять навалило.

01 мар 2013, 12:14

Haтaлья писал(а):не переживай! будут отвесы на твоей улице! обязательно будут! наверняка водичка задержалась.
а по погоде, у нас тоже похолодало ((( прям не по-весеннему...
еще и снега опять навалило.

Навалило и у нас... из сугроба меня сегодня на тросе вытаскивали....умею припарковаться удачно :blush2:
Стараюсь не заморачиваться по поводу +, но так напрягают они. Хочется результатов сейчас, хотя мне ли жаловаться уже -30 кг.

01 мар 2013, 12:36

Привет, Юль. А у меня + 300 гр. Правда слава богу на улице не -30.У нас солнце и +8, 10.Радует погодка, жить хочется!
Ты знаешь, а я рыбу вобще соленую, сельдь под шубой есть перестала.У меня от неё только плюсы. И крабовые палки теперь враги по-моему.

01 мар 2013, 13:17

Надюшка писал(а):Привет, Юль. А у меня + 300 гр. Правда слава богу на улице не -30.У нас солнце и +8, 10.Радует погодка, жить хочется!
Ты знаешь, а я рыбу вобще соленую, сельдь под шубой есть перестала.У меня от неё только плюсы. И крабовые палки теперь враги по-моему.

Я тоже больше не покупаю крабовые палки, но вот муксун слабосоленный моя слабость :to_take_umbrage: не устояла :dntknw:

01 мар 2013, 14:50

Какая вы умничка!!!! мотивировалась вашими фотками!!! СУПЕР!!!!

01 мар 2013, 19:44

Танданда писал(а):Какая вы умничка!!!! мотивировалась вашими фотками!!! СУПЕР!!!!

Спасибо, лучше на ты :friends:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19