закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечтающая оставить этому году 33 кг
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 20:42 

Джеки писал(а):
Сонь, не надо голодать. Только куриный суп не дал бы тебе упасть в голодный обморок. В другой ситуации тоже наверняка что-то будет съедобное для тебя. А про Икею - там же всегда есть фрикадельки говяжьи, они у них и в магазине продаются, или как у вас?

О качестве куриного супа я тоже сомневалась, но деваться было некуда. Фрикадельки говяжьи у нас были на столе, но муж был такой голодный, что мне досталось чуть больше половинки одной :mosking: Да и нагитсов было всего пару штучек. Муж под вопрос поставил, точно ли мы Пепси Лайт пили? наливали-то конечно из нужного краника, но действительно ли там следят за тем, чтобы все было по-честному. Ведь если Пепси Лайт вдруг не окажется можно легко заменить ее обычной - вкус-то практически одинаковый...
Мне тоже вначале казалось, что "наши" продукты есть всегда и везде, ну хотя бы в небольшом количестве. Но в последнее время меня прям внутренняя паника пробирает, когда куда-то иду

25.01-31.01.2013 г. -3 кг
Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 22:16 

ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что? Ну захотела есть - купи газированной минералки и попей - очень хорошо снимает голод. Не пепси или кола - минералка. Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала - все лучше, чем наггетсы, насквозь пропитанные фритом....ну, в конце концов - сбей график и зажуй салата, если уж совсем беда, и ты в обморок падаешь....но повторюсь: ну не ребенок же ты, который сразу и внезапно и со страшной слой хочет есть...выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:47 

Маша, ты меня очень удивила...
mariagr писал(а):
ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?

Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...

mariagr писал(а):
Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала

А где-то было написано, что я была в продуктовом магазине?! Если бы я была в магазине, можно было много чего купить, хоть тот же кефир купила или йогурт... Но НЕ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ Я БЫЛА!!!

mariagr писал(а):
наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!

mariagr писал(а):
выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь

Вышла я из дома в 12.30, планировала вернуться в 15.30, а вернулась в 20.30... Так что плотный перекус меня не спас

mariagr писал(а):
ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок...

mariagr писал(а):
но повторюсь: ну не ребенок же ты

Вот именно, что не ребенок и понять не могу, почему ты со мной разговариваешь, как с маленьким ребенком....

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 11:49 

Сегодняшний вес 107,5 кг, воскресный привес 1,3 кг ушел в ноль...

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:04 

Mriya писал(а):

Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальше :yes4: Как твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?

Мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5074
Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:07 

И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть? :mosking:

Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:12 

Эмилия писал(а):
Mriya писал(а):

Приветики!!! Отвесилась и хорошо!!! идем дальше :yes4: Как твой малыш? Не болеете? Спать нормально стала?

Ой, какая пропажа нарисовалась!!!! :Yahoo!: Привет, Олеся, рада тебя видеть! :Rose:
Я на этом весе уже почти неделю топчусь, никак ниже спуститься не могу...
Лялька, слава Богу, нормуль! Живем и здравствуем))
Сплю тоже лучше, по сравнению с первыми неделями диеты так вообще замечательно)))
Я по свободке вечерком заскочу к тебе в дневничок. А то я почти неделю приходила, а там тишина. :no:

Круиз:
1-ый месяц -2,5 кг
2-ой месяц

мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:21 

Mriya писал(а):
Эмилия писал(а):
Mriya писал(а):

Ой, какая пропажа нарисовалась!!!! :Yahoo!: Привет, Олеся, рада тебя видеть! :Rose:
Я на этом весе уже почти неделю топчусь, никак ниже спуститься не могу...
Лялька, слава Богу, нормуль! Живем и здравствуем))
Сплю тоже лучше, по сравнению с первыми неделями диеты так вообще замечательно)))
Я по свободке вечерком заскочу к тебе в дневничок. А то я почти неделю приходила, а там тишина. :no:

Мысленно я всегда с вами, если когда и пропадаю, то по каким-нибудь техническим причинам :smile3: В дневничок забегай, но ничего там особо нового нет :blush2: То, что стала высыпаться, это вообще класс, для меня самое ужасное состояние это недосып. Моя вторая доча такая неуемная родилась, не спала ни днем, ни ночью до полугода где-то. Как вспомню так вздрогну :girl_crazy:

Я Олеся)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 12:30 

Эмилия писал(а):
И, кстати, я тут похихикала, у нас в магазинах крабпалки только в замороженном виде. И как их интересно грызть? :mosking:

у нас в замороженном есть. Дешевые. И в незамороженном - подороже.....но крабпалки такая фигня, что оттавает минут за 15.... :Implication:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 13:01 

Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала

А где-то было написано, что я была в продуктовом магазине?! Если бы я была в магазине, можно было много чего купить, хоть тот же кефир купила или йогурт... Но НЕ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ Я БЫЛА!!!

я не знаю, как у вас, а у нас Икея не стоит среди чистого поля, она является частью огромного ТЦ, в котором и гипер есть, и огромный фуд-корт...насколько я знаю - это принцип ИКЕИ, не стоять в одиночестве....
Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!

могут! И один может! Раз ты такая обидчивая - я не буду тебе тут на пальца рассказывать, каким образом....ато скажешь что умничаю тут....просто однажды ты уже сделала эту ошибку, тебя пожурили, а ты снова и опять пришла с вопросом: а почему это? Я со своим похудение прошла столько кругов ада и врачец. А врачи, они не уеремонятся особенно в вопросах веса: жрать меньше надо, рот заклейте и т.д. - их коронные фразы...они считают, что так допустимо....но когда я делала что-то не так, я о себе выслушивала стоооолько.....да, обидно, но срабатывало.....как у собаки, знаешь как воспитывают собаку, чтобы на улице ничего с земли не подбирала и не ела? Когда собака находит что-то съедобно, ей говорят "фу", либо "нет", ну или по желанию - любое запрещающее слово. Если собака не реагирует и хавает находку, то в нее кидают чем-нить, не игрушкой, чтобы она прочувствовала....так постепенно у собаки срабатывает цепочка: нашла съедобное-команда запрещающая-боль.....и со временем, найдя "вкусняшку" она просто шарахается от нее. Так и у меня - что-то сделала не так-получила звездюлей от врача - больше не буду так делать....

Mriya писал(а):
Маша, ты меня очень удивила...
mariagr писал(а):
ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?

Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...

mariagr писал(а):
выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь

Вышла я из дома в 12.30, планировала вернуться в 15.30, а вернулась в 20.30... Так что плотный перекус меня не спас

я отлично знаю, что такое голод, и в принципе, перенести ОБЫЧНЫЙ голод - дело собственной выдержки....у меня нарушена толерантность к глюкозе, вот если я не буду в себя пихать еду часто маленькими порциями - у меня наступает сахарный, или глюкозный голод....а это - головокружение до обморока, тошнота и снижение остроты зрения....а я за рулем....с такими симптомами - опасно...в машине у меня всегда живут влажные салфетки - до Дю я просто заскакивала в магазин и покупала яблоко, до Дю еще в машине жил пакетик с сухофруктами.....счас это более проблемно...но, как писала тебе - очень спасает от простого голода вода, от сахарного, в принципе, можно спастись колой лайт, если ничего иного не "светит"....
Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!
Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....
а к особо обидчивым я могу и не заходить..... :parting:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 305 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа