Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
Далее - в любом продуктовом магазине есть крабпалки...купила и зажувала
А где-то было написано, что я была в продуктовом магазине?! Если бы я была в магазине, можно было много чего купить, хоть тот же кефир купила или йогурт... Но НЕ В ПРОДУКТОВОМ МАГАЗИНЕ Я БЫЛА!!!
я не знаю, как у вас, а у нас Икея не стоит среди чистого поля, она является частью огромного ТЦ, в котором и гипер есть, и огромный фуд-корт...насколько я знаю - это принцип ИКЕИ, не стоять в одиночестве....
Mriya писал(а):
mariagr писал(а):
наггетсы, насквозь пропитанные фритом....
бедные нагетсы... стоило ли их есть, чтоб мне потом так долго о них напоминали. Повторяю еще раз: съела я их не порцию и не полпорции, а несколько штучек! 2 или 3 нагетса, размером 1х2 см, пусть даже с пшениччной мукой и пропитанные фритом... Интересно, могли ли они стать причиной привеса в 1,2 кг?!
могут! И один может! Раз ты такая обидчивая - я не буду тебе тут на пальца рассказывать, каким образом....ато скажешь что умничаю тут....просто однажды ты уже сделала эту ошибку, тебя пожурили, а ты снова и опять пришла с вопросом: а почему это? Я со своим похудение прошла столько кругов ада и врачец. А врачи, они не уеремонятся особенно в вопросах веса: жрать меньше надо, рот заклейте и т.д. - их коронные фразы...они считают, что так допустимо....но когда я делала что-то не так, я о себе выслушивала стоооолько.....да, обидно, но срабатывало.....как у собаки, знаешь как воспитывают собаку, чтобы на улице ничего с земли не подбирала и не ела? Когда собака находит что-то съедобно, ей говорят "фу", либо "нет", ну или по желанию - любое запрещающее слово. Если собака не реагирует и хавает находку, то в нее кидают чем-нить, не игрушкой, чтобы она прочувствовала....так постепенно у собаки срабатывает цепочка: нашла съедобное-команда запрещающая-боль.....и со временем, найдя "вкусняшку" она просто шарахается от нее. Так и у меня - что-то сделала не так-получила звездюлей от врача - больше не буду так делать....
Mriya писал(а):
Маша, ты меня очень удивила...
mariagr писал(а):
ну ей-БОгу, как маленькийф ребенок....ну ушла ты из дома на час-два-три и что?
Ну наверное то, что ушла из дома не на час-два-три...
mariagr писал(а):
выходи из дома плотно перекусив - и часов на 5 ты будешь гарантировано сыта....а на дольшее время ты вряд ли выходишь
Вышла я из дома в 12.30, планировала вернуться в 15.30, а вернулась в 20.30... Так что плотный перекус меня не спас
я отлично знаю, что такое голод, и в принципе, перенести ОБЫЧНЫЙ голод - дело собственной выдержки....у меня нарушена толерантность к глюкозе, вот если я не буду в себя пихать еду часто маленькими порциями - у меня наступает сахарный, или глюкозный голод....а это - головокружение до обморока, тошнота и снижение остроты зрения....а я за рулем....с такими симптомами - опасно...в машине у меня всегда живут влажные салфетки - до Дю я просто заскакивала в магазин и покупала яблоко, до Дю еще в машине жил пакетик с сухофруктами.....счас это более проблемно...но, как писала тебе - очень спасает от простого голода вода, от сахарного, в принципе, можно спастись колой лайт, если ничего иного не "светит"....
Я вообще читаю дневнички и удивляюсь: одной без конфет грустно как-то, другая с подружками с ресторанах встречается и натрескивается до упора, третья мужа кормит и сама у него перехватывает, четвертая......блин...ну я не понимаю!!!!!! Я не понимаю всего этого!!!!!
Либо ты хочешь худеть - и принимаешь все советы и зуботычины по этому поводу, либо ты тут так - пришла потусить....
а к особо обидчивым я могу и не заходить.....