закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41

Re: Я и Дю (дневник)

02 мар 2013, 00:55

svetlia писал(а):мне бы по 5-6 кг скидывать...и будет мне счастье)))

по 5-6 скидывать всем будет счастье, точно, точно. :yes4:

02 мар 2013, 16:27

привет, Света! давненько я к тебе не заглядывала, хорошо идёшь :Bravo:
вчера как раз читала, что у людей, которым надо сбросить 20 кг и больше, за первый месяц-два вес уходит легко и быстро по 5-6-9 кг, а потом включаются защитные механизмы, и организм лишний вес отдаёт неохотно, но и это нормально. главное - продолжать круизить :dance4:

02 мар 2013, 23:58

delja писал(а):привет, Света! давненько я к тебе не заглядывала, хорошо идёшь :Bravo:
вчера как раз читала, что у людей, которым надо сбросить 20 кг и больше, за первый месяц-два вес уходит легко и быстро по 5-6-9 кг, а потом включаются защитные механизмы, и организм лишний вес отдаёт неохотно, но и это нормально. главное - продолжать круизить :dance4:

привет! спасибо за "хорошо идешь")))
да, я все понимаю, такого темпа не будет...не могу же я 24 кг за 3 месяца потерять)) вредно, да и некрасиво будет, шарпейчиком к лету нехоцца быть)))
как пойдет, так пойдет...советов и рецептов как сдвинуться я натаскала у опытных дюкановок)
надеюсь, когда встряну, вы меня не бросите, а? :blush2:

03 мар 2013, 00:00

аххх дааа)))
я ж зашла на форум сдвинуть свой бегунок на линейке) :ok:
сегодня утром мои весы мне определенно понравились))) 86,2!!!! еще чуть-чуть и буду праздновать свою десяточку каким-нибудь новеньким десертиком))) :party:

03 мар 2013, 00:56

Двигать бегунок, это хорошо и приятно :yes4:

03 мар 2013, 01:50

Светлячок, с отвесом!!!

03 мар 2013, 20:25

Так держать!

05 мар 2013, 00:03

пушистый бегемот писал(а):Светлячок, с отвесом!!!
Джеки писал(а):Двигать бегунок, это хорошо и приятно :yes4:

Энойя писал(а):Так держать!

привет)))
ой даа, приятность невероятная)))
правда, сегодня там же) ну и ладно...
приготовила печенку...открыла для себя сковороду-вок! и масла не надо, в соке так и жарится, который вниз стекает...вместо привычной сметаны добавила йогурт, вкуснотеень невероятная..даж вкуснее :dance4:
чёта КД никак до меня не дойдут...и че это такое?

05 мар 2013, 02:18

Свет, приветик!!!!! Зашла к тебе в гости на чашку чая :drinks:
svetlia писал(а):Девы, купила сыр сливочный вообще без жира, зато радуют 11% белка (жира там 0,2%) круто же!
его все равно есть тридцать грамм в день?? (или я уже забыла сколько там, помню, что немного)

На этот сыр ограничения нет. А вообще, это очень хорошая находка, девочки говорили мне, что не могут найти такой сыр в России. Я его использую как намазку на хлеб, ещё готовила с ним вот такую намазку viewtopic.php?p=351168#p351168. Если тебе где то в рецептах будет встречаться сыр филадельфия, который 5%, то ты можешь его заменять на эксквизу, и тогда без ограничения кушать (если нет других ДОПов) :victory:

05 мар 2013, 02:29

Maroschka писал(а):Свет, приветик!!!!! Зашла к тебе в гости на чашку чая :drinks:
Я его использую как намазку на хлеб, ещё готовила с ним вот такую намазку viewtopic.php?p=351168#p351168. Если тебе где то в рецептах будет встречаться сыр филадельфия, который 5%, то ты можешь его заменять на эксквизу, и тогда без ограничения кушать (если нет других ДОПов) :victory:

Ленаааа....уперла намазку в фэйворитс!!!! мерси)
Привет-привет...чай, вода - скок влезет)
а сыр этот я купила в Призме, в России же есть Призмы ( в Питере точно), можно там глянуть... :read:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41