Доброго всем дня!
Ну вот, весна пришла, а холодина не отступает, вчера почти -20 утром было. Сегодня уже теплее и солнышко светит.
В пятницу я ходила на корпоративный вечер в боулинг. Мне было скучно там. Шары немного покидала, порубилась в автоматы. Еле высидела 1,5 часа и укатила на таксо обратно на работу. Все на празднике были пьяные и немного на другой волне.
Но в субботу с утра на весах увидела долгожданный нолик 50,9 показывало, я очень удивилась. Но потом поняла, это я воды мало пила, наверное. За выходные все наверстала обратно. Осталось из сброшенного килограмма только минус 200 грамм. Но все равно неплохо. В субботу и воскресенье ела много, хоть и не нарушала.
В общем целом, все движется хорошо, я довольныыыый!
В воскресенье ездили на выставку "Райские яблочки". Ну такая ерундовина. Поделки, сделанные своими руками. Но мало и почти все похожее. Я думала девочкам на работу подарочки там прикупить, а в итоге вообще ничего не купила, только в пробках проторчали несколько часов. Но все же не дома сидели!
Решила посерьезнее взяться за морду лица. два дня подряд на ночь мазала маску из глины с витаминами. Подпиталась. Надо бы еще в аптеке купить какие нибудь масла для питания и увлажнения!