закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес- в минус, самооценка - в плюс))
СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 20:53 

Юль не переживай, гаишники меня тоже завалили по началу: без конца что-то спрашивал, с толку сбивал. последний штрафной балл я заработала в самом конце. говорит, останавливайтесь, экзамен окончен (4 штрафа, прохожу), ну я на радостях мотор и заглушила, а он как заорет: "я сказал остановку, а не стоянку". вот так... :(

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 21:08 

Надюшка писал(а):
ГЛАВНОЕ всё в разумных пределах и дальше держать. НЕ ОБЖИРАТЬСЯ, НЕ НАЕДАТЬ СЕБЕ пузо теми продуктами, которые в принципе только ПРИВЫЧКА и не что иное!!!!

+1000 На самом деле все очень правильно ты говоришь, я тоже считаю, что эти все ограничения нужно соблюдать не потому, что так требует диета как таковая, а для того, чтобы привить себе привычку питаться здоровой пищей. Раньше я могла есть эти конфеты горстями, у меня этого добра всегда в доме навалом, шоколадки-конфеты поступают практически оптом от маминых подопечных (она медсестра). А сегодня я съела одну, получила дозу удовольствия, но поедать это дальше не было желания.
Надюшка писал(а):
И ты не слабая к стрессу-ведь организм сложная штука-может если не конфета, срыв бы нервный получился

Ну это точно вряд ли, я, конечно, плакса та еще, но нервных срывов не было ни разу. Просто хотелось чего-то приятного, не было бы конфетки в этот момент, нашла бы другой способ.
Rogneda писал(а):
ну я на радостях мотор и заглушила, а он как заорет: "я сказал остановку, а не стоянку". вот так...

Офигеть, но вообще-то гаишник был неправ - в определении стоянки и остановки в правилах нет ни слова о работающем двигателе, там критерии - время и условие разгрузки или посадки-высадки пассажиров. Так что завалил он тебя 100 %. У меня было так, что мент сказал: "ищем место для разворота", а инструктор начала притормаживать в месте, подходящем для разворота, вот и сняли за вмешательство.

Мой дневник
фото - стр. 29, 48, 54, 112

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:23 

gellochka писал(а):
Ага, конфетка, а так же баклажаны с сыром и сырники... Сырники мне прощались уже два раза, поэтому взяла их. Ну да ладно, сделанного не изменишь, завтра весы покажут правду :yes4:

и они тоже провалятся.....шутка ли -экзамен!!! :scare:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:29 

ага, вот встанешь завтра на весы - а у тебя там отвесище :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:40 

Юльчик, ну мало кто сдает с первого раза. И по большей части валят на практике - особенно девушек. Сдашь ты этот экзамен, даже не волнуйся! =) Нарушила разок - пройдет. =) Всё это временное, главное, результат! =)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 22:58 

Сонька писал(а):
и они тоже провалятся.....шутка ли -экзамен!!

Если провалятся, то я буду только рада. Хотя, если пораскинуть мозгами, если последствий вообще никаких не будет, то это может спровоцировать на повторные подобные нарушения, как было дело с сырниками. И потом как снежный ком, бывает же так у некоторых - начинается с "ой, я всего одну конфетку, мне ничего не будет", а потом "блииин, что делать, жру конфеты килограммами и не могу остановиться". Так что небольшое наказание в виде привеса я готова потерпеть, чтобы неповадно было нарушать :acute:
Rogneda писал(а):
ага, вот встанешь завтра на весы - а у тебя там отвесище

Мне прямо уже не терпится увидеть завтрашнее утро, самой любопытно, что мне будет))
yuko4ka писал(а):
Юльчик, ну мало кто сдает с первого раза. И по большей части валят на практике - особенно девушек. Сдашь ты этот экзамен, даже не волнуйся! =)

Спасибо, Юлечка, за поддержку) Моя самооценка упала сегодня низко, нельзя так относиться к неудачам, как-то проще нужно воспринимать это. А мне все время хочется быть лучше, переживаю, когда что-то не получается. Но ты права, надо меньше волноваться, быть внимательнее, чтобы уж со второго раза точно все получилось :smile3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 05 мар 2013, 23:03 

gellochka писал(а):
если последствий вообще никаких не будет, то это может спровоцировать на повторные подобные нарушения, как было дело с сырниками. И потом как снежный ком,

ну если бы ты сидя джома и имея продукты так сделал,то -да...это слабость была бы... а так же вынуждено: в кафе особо харчами не поперебираешь... я вот тоже атаку отодвинкла на 4 дня,т.к. была на выставке в эти дни и питалась в кафе все 4 дня....надеемся,что утебя редко будет форсмажор!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:07 

Уж не знаю, какой был вчера вес, с утра не до взвешиваний было, но сегодня 60 ровно. Несколько раз перепроверила, один раз даже 59,9 мелькнула, скорее всего, завтра переступлю черту в 60 кг, а сегодня могу праздновать десяточку :Yahoo!:

Могу сказать, что я горда собой, никогда в отношении своей внешности я не предпринимала таких усилий, все было пущено на самотек. Не следила за кожей, не худела, не делала упражнений, редко красилась. Сейчас я меняюсь по всем параметрам: каждый день делаю физические упражнения, всегда наношу мэйк-ап, для кожи использую всякие скрабы и лосьоны. То есть диета сподвигла меня на гораздо большие преобразования своей внешности, чем просто избавление от лишних кг. Да, похудеть мне осталось всего на два кг, но по факту мне предстоит еще долго работать над собой, чтобы привести свою внешность в идеальный вид. Но я готова :wink3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:17 

Юлька! Супер! Поздравляю!!! :Yahoo!:
С десяточкой!!!
Молодчинка ты! Чихни на меня, что ли?

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013, 10:19 

Ох, Юль, какой мотивирующий пост! =) С отвесом тебя и с десяточкой!!! =) Ты молодец, так хорошо справляешься! =) Согласна, что диета меняет не только вес. =) Ура-ура, желаю тебе побыстрее добить эти оставшиеся кг-шки! =)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1218 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа