Надюшка писал(а):
ГЛАВНОЕ всё в разумных пределах и дальше держать. НЕ ОБЖИРАТЬСЯ, НЕ НАЕДАТЬ СЕБЕ пузо теми продуктами, которые в принципе только ПРИВЫЧКА и не что иное!!!!
+1000 На самом деле все очень правильно ты говоришь, я тоже считаю, что эти все ограничения нужно соблюдать не потому, что так требует диета как таковая, а для того, чтобы привить себе привычку питаться здоровой пищей. Раньше я могла есть эти конфеты горстями, у меня этого добра всегда в доме навалом, шоколадки-конфеты поступают практически оптом от маминых подопечных (она медсестра). А сегодня я съела одну, получила дозу удовольствия, но поедать это дальше не было желания.
Надюшка писал(а):
И ты не слабая к стрессу-ведь организм сложная штука-может если не конфета, срыв бы нервный получился
Ну это точно вряд ли, я, конечно, плакса та еще, но нервных срывов не было ни разу. Просто хотелось чего-то приятного, не было бы конфетки в этот момент, нашла бы другой способ.
Rogneda писал(а):
ну я на радостях мотор и заглушила, а он как заорет: "я сказал остановку, а не стоянку". вот так...
Офигеть, но вообще-то гаишник был неправ - в определении стоянки и остановки в правилах нет ни слова о работающем двигателе, там критерии - время и условие разгрузки или посадки-высадки пассажиров. Так что завалил он тебя 100 %. У меня было так, что мент сказал: "ищем место для разворота", а инструктор начала притормаживать в месте, подходящем для разворота, вот и сняли за вмешательство.