Леснушка писал(а):
Ну вот организм передохнул чуток и снова в бой
Поздравляю с отвесиком
Я вот тоже после 2-х овощых дня получила прибавку, сначало растроилас, а потом подумала , ну и что, не конец света
Взяла тоже себе на заметку не есть овощи на ужин.
Ларисса, а как ты борщ готовишь, как обычно или без картошки.
Почитала тебя и так борща захотелось, 100 лет уже не варила, вот думаю как его приготовить что-бы не только для меня хорошо был , но и муж нос не отвернул. Ещё и сын в гости приехал, заикнулась про борщ, так аж запрыгал от радости. Живёт один, готовить не любит, так надо хоть борщём побаловать пока в гостях
Ещё хочу сказать огромное спвасибо за наводку на сайт Белочки, кака она молодец столько всяких там рецептов у неё и вообще полезной информации, второй день читаю уже и рецепты себе списываю

Оленька, привет! Да, процесс пошел! Наверное, он и не останавливался, а действительно, организм требует передышку, чтобы и к новому весу привыкнуть и к новому рациону. Поэтому расстраиваться не надо, а надо радоваться - значит, диета работает! Так, мелкими шажками и дойдем до цели...

Борщ варю как обычно, без картошки, конечно. Тушу сначала лук, морковку, свеклу, добавляю помидорчики, можно и томат-пасту без сахара, добавляю немного уксуса, добавляю воды, в конце - сладкий перец соломкой и капусту. Соль, перец по вкусу. Кушать с зеленью, - да, еще чесночку немного. Вкусно! Себе отлей без картошки, а сыну можно и картошечки добавить
А Белочка наша молодец, я у нее тоже рецептов много взяла.
Хочу сделать, как у многих девочек - свою подборку рецептов, но пока не знаю, как это сделать технически.