yuko4ka писал(а):
Мне все равно кажется, что ты мало кушаешь...

Pearl писал(а):
Я тоже так думаю... и это неправильно!!!
Девчонки, а мне всё кажется, что я жру как слон...

Потом читаю своё же меню и думаю "Да нет вроде, не много ем, нормально..".. Просто ощущения как-будто много... Но я не хожу голодная вообще! Специально ничего не делаю! Иногда даже ем потому что понимаю, что надо, что пора, ну а когда начинаю есть, то вроде и с удовольствием, не через силу.. И главное, что и на порции нельзя грешить.. Может кто-то подумает, что типа у меня написано скажем кефир, так это может литр, или творожок, так его может 500 грамм... А в действительности ничего такого! Всё в меру.. Если кефир, то бутылочка до 330 мл или стакан.. Если творожок, то обычная упаковка в 125 гр или сколько там у них у всех +/-... Короче, как-то так...
Вот сегодня первый раз на меня вечером Жора напал.. Съела ужин (куриное филе кусочками тушеное в мультиварке с 100 мл молока) и как мне захотелось чего-нибудь сладкого, прям сил нет!

Я сначала решила подождать минут 15, типа насыщение придет окончательно и отпустит меня.. А нифига! Насыщение то было, а сладкого с чаем охота! Первый раз такое! Ну сладкого-то разрешенного нет, ну и я решила сделать запеканку творожную с сах.замом и ванилином в микроволновке! Имитация сладкого к чаю!

Съела почти всё (не оч большая, из 250 гр творога) и тогда только успокоилась!

Правда теперь совесть гложит, что навернула тарелку куриного филе, а сверху еще запеканку... Хоть всё и из разрешенных продуктов, но всё равно получился последний прием пищи таким плотным... Ну ладно, я поела в 21:00, надеюсь к моему позднему отбою рассосётся...