закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 123  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Харьков-ДЮ
СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 01:32 

Belo4ka 85 писал(а):
Аргона писал(а):
Иришка, добрый вечер!!!
Спасибо тебе большое за участие! Конечно, конечно же, дорогая,будем дружить и общаться :drinks: ИзображениеСегодня немного задержалась с ответом.Извини :blush2: Работа. По-моему 28-е февраля ещё и завтра на работе будет.
Живу в районе Спортивной, а работаю-метро Жукова. Ты. знаешь, я очень удивилась,что смогла все наши продукты купить в Таргете. Конечно, овсяные отруби там каждый день не бывают. Их ,как говорится, нужно " пасти". А вот пшеничные, крахмал,сух. молоко, какао и всякие пудинги-это есть каждый день,без проблем. И на всякий случай у меня есть ещё один адрес Воробьёва,4(Зеленая аптека)-это для овсяных. С продуктами проблем нет. Йогурт же, конечно, был сладкий. Ты права,унас не бывает без сахара. Получается, что один раз я нарушила диету. То есть,что тут пишут ещё фильтровать надо. Вот что мне хочется попробовать, так это ягоды годжи. Скажи, тебе пришлось их попробовать? Какие они на вкус? Я в интернете поискала, но они ж такие дорогие. Какое из них можно сварить варенье, если они 160 гр. 200грамм.Да, конечно, мы и без них похудеем.Я думаю,что это необязательный элемент нашей диеты.
У меня сегодня тоже маленькая дата. Сегодня ровно месяц, как я на диете. с 29.01. по 01.03. Так, как в феврале 28 дней, то и 29 число припадает на 1-е. Вот минус 7,5 кг. Моя маленькая победа. :Yahoo!: :Bravo: :dance2:
И дай нам Бог твоего терпенья и настойчивости, чтобы пройти этот путь и сорваться.

Танечка, доброе утро!
Как хорошо, что ты откликнулась и мы с тобой теперь будем переписываться чаще, а еще можем и созваниваться)))
А где ты именно на метро "Жукова" работаешь? У меня там подруга на рынке работает, я часто там бываю)))
Может, когда и встретимся)))
Первые свои продукты я тоже ездила покупала в "Таргет", но правда, тогда еще овсяных отрубей у нас в свободной продаже не появилось, да и сухое молоко 1,5% жирности я там не купила. Сейчас с этими продуктами уже стало легче в плане приобреения.
Ягоды годжи заказывала, да и сейчас опять думаю заказать. Мне по вкусу они очень понравились. Варенье я с них н варила, не было необходимости совсем, а вот в выпечку я их клала, да и так ела. Очень вкусные и витаминов в них много.
Вот по этому адресу я заказ буду делать и у них же заказавала ранее http://goji.at.ua/index/produkt/0-16

А у тебя на работе сейсас сильная запара? Что и сегодня планируешь повторить "день сурка" от 28 февраля?

По поводу йогурта, у нас нет не сладкого с фруктами, а в России есть такой продукт. Поэтому девочки все правильно писали, вот только не уточняли, что именно он был без сахара - это просто само собой разумеющееся.
Не переживай, все на этом оступались, но идем дальше и учимся только на своих ошибках)))

И разреши тебя поздравить с первым твоим юбилеем!!! С первой победой над своим лишним весом!!!
Скоро будь готова менять весь гардером и встречать взгляды удивленных подруг)))

Изображение

Иришка, добрый вечер!!!
Да, действительно, получился день сурка да ещё какой-то затяжной до 5-го числа. Но теперь все в порядке, ситуацию разрулила как-то.
Спасибо большое за поздравления.Изображение
Да, да, да скоро будем менять гардеробчик. Ты права. Но я ещё подожду месяца два. Через кг так 7-8. Вес, конечно, за эти дни прыгал...И плюс был дня три по 200-300гр и отвесики. Сейчас всё стабилизировалось, даже можно было бы линеечку подвинуть на 300гр. Но не буду, завтра ж праздник.Буду стараться не грешить,а там видно будет.
Ирочка, ещё раз поздравляю тебя с 8 Марта!!!Изображение

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 08 мар 2013, 12:07 

Танечка, поздравляю тебя с праздничком!!!

Вложение:
тортик.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 17:27 

Иришка, Большое спасибо за поздравленье!!!Очень классный и очаровательный рыжик. Калорий 0%. Как раз в тему. И побольше взаимной, большой любви! :air_kiss:
Заходила к тебе на сайт. Как раз утром 8-го. Молодец. Настроенье сразу стало праздничным. Благодарю. И вообще сайт отличный. Я себе даже не пишу рецептики. Знаю, если что-то надо, зайду к Ире на сайт и сразу 33 удовольствияИзображение

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:39 

Наконец я могу подвинуть циферки на линеечке! Долгожданная двоечка!!! :good: :good: :good:Дней десять топталась на месте. Плюс-минус, плюс-минус. А потом ещё и праздник. Нарушения конечно же были, но только разрешенными продуктами(какао). Сейчас всё утряслось и пошли отвесики.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:10 

Поздравляю!!!! Очень трудно, когда качает. А вот линеечку двигать приятно!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:21 

привет ))
и я харьковская ))
пришла в гости
)) с отвесиком приятным тебя ))

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана   

Атака
21.02 - 26.02 - 4 кг
Круиз
27.02 - 27.03 - 3,8 кг
27,03 - 27,04 - 2.3 кг
27.04 - 27.05 - 1.6 кг
27,05 - 27,06 -

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 22:58 

Девочки. спасибки!!!
Изображение
Сегодня ещё -100. Леночка, ты права, до чего ж приятно двигать линеечку. Только что-то слабо в этом месяце она двигается. Прошло почти 2 недели и всего -700. Наверно, потому что, тело запомнило этот вес. В этом весе я была последние полтора года.Не хочет вес сдавать свои позиции. Ничего, заставим его вспомнить как было минус 20 на кремлёвке.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 20:36 

Всем приветик!!!
Сегодня опять меня весы порадовали.-300. Замечательно!!! :girl_dance:
Вчера было много чая с молоком. Черный. Вечером не рискнула пить зеленый. Там говорят больше кофеина,чем а в кофе. Думала к утру отеку. Всё нормально. наверно не хватает жидкости и вес стоял 10 дней. И ещё вчера решила красоту навести. Сделала себе баночный массаж. Результат сногшибающий.Сегодня пузико всё синее и побаливает. Навела красоту. :spruce_up: Умница.

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 21:18 

Аргона писал(а):
Всем приветик!!!
Сегодня опять меня весы порадовали.-300. Замечательно!!! :girl_dance:
Вчера было много чая с молоком. Черный. Вечером не рискнула пить зеленый. Там говорят больше кофеина,чем а в кофе. Думала к утру отеку. Всё нормально. наверно не хватает жидкости и вес стоял 10 дней. И ещё вчера решила красоту навести. Сделала себе баночный массаж. Результат сногшибающий.Сегодня пузико всё синее и побаливает. Навела красоту. :spruce_up: Умница.

Танюша, приветик!
Да, в зеленом чае кофеина больше, чем в кофе. Поэтому с ним надо аккуратнее.
А расскажи, как ты делала баночный массаж? Сама или ходила в салон? Все никак не соберусь. А пора уже заняться собой в области живота)))

Поздравляю тебя с отвесиками. Молодец!!! Дождалась после качелей.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 17:08 

Иришка, приветик!!!
По поводу массажа. Делала сама. Наверное, надо было разогреть кожу какими-нибудь колючками(валик Ляпко или антицеллюлитной рукавичкой), а потом баночкой. Синячки пройдут попробую ещё. Но эффект всё равно виден, кожа немного подтянулась. Одними кремами проблему не решить.
Ирочка, баночку я покупала в метро в переходе на Спортивной. А ещё её можно купить в аптеках. Поспрашивай.
Сегодня у меня тоже маленький праздник, отвесик -200. Очень меня порадовал.Изображение

Мой Дю-Дневничок

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1221 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 123  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа