Можно втиснусь

Вчера решила,что первый день БО надо что-то вкусненькое сотворить, подсмотрела у вас, но немного переделала на свой лад чтобы сразу было полноценное второе.
Итак:
Баклажан, половинка красного лука, перец, чеснок, мясо, специи.
Баклажан 1 шт. небольшой, порезала кольцами и проварила 3 минутки в соленой воде, выложила на тарелку.
-Тем временем нарезала перец1шт (половинку большой очень у меня был) полосочками примерно 0,5 см.
Половинка красного лука, нарезала кольцами.
Помидорки чери 5-7 шт, пополам просто разрезала.
3 дольки чеснока тоже колечками порезала.
И:) мяско-говядину грамм так 200 было. тоже небольшими кубиками.
Взяла кастрюльку Цептер небольшая, или взять сотейник и слоями баклажан его посыпала специями (мельница с белыми грибами),перец, лук, баклажан, мясо специями посыпала опять, помидорки, чеснок и сверху баклажанчики, капелюшку воды и примерно час стояло на маленьком огне.