закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Re: Дневник худеющей Фимы

25 фев 2013, 19:00

В Москву переезжает?

11 мар 2013, 10:00

Не-не-не! тута я еще пока )))) Заработалась совсем, вообще некогда нормальной жизнью жить )))
У меня все хорошо, идет вторая часть "Конси", вес стоит несмотря на то, что я жру практически все!!! Стараюсь ограничивать сладкое и жирное, ем отруби по-прежнему и устраивают ЧБ дни. Но на 8 марта такой кусок торта "слупила", что организм, конечно, трохи прифигел ))) Ничего, пусть привыкает! )))

11 мар 2013, 10:02

Да ты ж моя мармулеточка! Умняшка и Дюймовочка :tender: И кому такое счастье достанется? :scratch_one-s_head: :wink3:

11 мар 2013, 18:03

МарияКа писал(а): И кому такое счастье достанется? :scratch_one-s_head: :wink3:

Вот самой интересно!!! ))) Надо срочно кастинг объявить ))

А вапсче - очень скучаю по чистой Дю-еде....на Круизе все было четко и понятно, а на Консе - кидает туда-сюда, только и держись - столько соблазнов ) одни пиры чего стоят!!!!

04 июн 2013, 18:12

Ну что, барышни? ))) Худеете? Молодцы! Отчитываюсь ) У меня с 6-го марта стабилизация. С тех пор вес стоит на месте - ровные 55 кг. Я довольна )
Правда ем очень не по-Дюкановски )) Правда сейчас много стрессов, видимо это сказывается на отсутсвии привесов.
Основной стресс - переезд на ПМЖ в другую страну....Так что держите за меня кулаки )))
Всех помню и люблю.
Ваша Фима ;-))))

04 июн 2013, 20:57

Удачи!!!

05 июн 2013, 02:29

Фима писал(а):Ну что, барышни? ))) Худеете? Молодцы! Отчитываюсь ) У меня с 6-го марта стабилизация. С тех пор вес стоит на месте - ровные 55 кг. Я довольна )
Правда ем очень не по-Дюкановски )) Правда сейчас много стрессов, видимо это сказывается на отсутсвии привесов.
Основной стресс - переезд на ПМЖ в другую страну....Так что держите за меня кулаки )))
Всех помню и люблю.
Ваша Фима ;-))))

Держим , держим кулачки....а фото в платьишчке, обещанное перед Новым годом, так и не показала.... :girl_sigh:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68