Не-не-не! тута я еще пока )))) Заработалась совсем, вообще некогда нормальной жизнью жить ))) У меня все хорошо, идет вторая часть "Конси", вес стоит несмотря на то, что я жру практически все!!! Стараюсь ограничивать сладкое и жирное, ем отруби по-прежнему и устраивают ЧБ дни. Но на 8 марта такой кусок торта "слупила", что организм, конечно, трохи прифигел ))) Ничего, пусть привыкает! )))
МарияКа писал(а): И кому такое счастье достанется?
Вот самой интересно!!! ))) Надо срочно кастинг объявить ))
А вапсче - очень скучаю по чистой Дю-еде....на Круизе все было четко и понятно, а на Консе - кидает туда-сюда, только и держись - столько соблазнов ) одни пиры чего стоят!!!!
Ну что, барышни? ))) Худеете? Молодцы! Отчитываюсь ) У меня с 6-го марта стабилизация. С тех пор вес стоит на месте - ровные 55 кг. Я довольна ) Правда ем очень не по-Дюкановски )) Правда сейчас много стрессов, видимо это сказывается на отсутсвии привесов. Основной стресс - переезд на ПМЖ в другую страну....Так что держите за меня кулаки ))) Всех помню и люблю. Ваша Фима ;-))))
Фима писал(а):Ну что, барышни? ))) Худеете? Молодцы! Отчитываюсь ) У меня с 6-го марта стабилизация. С тех пор вес стоит на месте - ровные 55 кг. Я довольна ) Правда ем очень не по-Дюкановски )) Правда сейчас много стрессов, видимо это сказывается на отсутсвии привесов. Основной стресс - переезд на ПМЖ в другую страну....Так что держите за меня кулаки ))) Всех помню и люблю. Ваша Фима ;-))))
Держим , держим кулачки....а фото в платьишчке, обещанное перед Новым годом, так и не показала....