закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

11 мар 2013, 18:05

Лен, жалко ведь... Обычные весы дешевле купить можно.
А следить надо за объемами - это лучший показатель, ну и за весом конечно :smile3:

11 мар 2013, 18:21

пушистый бегемот писал(а):Лен, жалко ведь... Обычные весы дешевле купить можно.
А следить надо за объемами - это лучший показатель, ну и за весом конечно :smile3:

На самом деле было обидно, что они ничего не показывают, кроме веса. Я ведь их именно из-за этих функций выбирала.

11 мар 2013, 18:22

ElenaAks писал(а):На самом деле было обидно, что они ничего не показывают, кроме веса. Я ведь их именно из-за этих функций выбирала.

Уже поздно вернуть?

Ой, только сейчас увидела, что на моем графике появилось число "63". Приятна, черт побери Изображение
Сегодня утром пыталась освоить технику дыхания Бодифлекс. Девочки, кто занимается/сталкивался, отзовитесь! Изображение

11 мар 2013, 18:35

пушистый бегемот писал(а):
ElenaAks писал(а):На самом деле было обидно, что они ничего не показывают, кроме веса. Я ведь их именно из-за этих функций выбирала.

Уже поздно вернуть?

Не хочу мужа этим озадачивать, рискую вообще без весов остаться.

11 мар 2013, 19:22

пушистый бегемот писал(а):
ElenaAks писал(а):Сегодня утром пыталась освоить технику дыхания Бодифлекс. Девочки, кто занимается/сталкивался, отзовитесь! Изображение

я тоже только учусь :blush2: :blush2:

11 мар 2013, 21:48

Таня, а ты дыхание освоила? Какой следующий шаг? Базовый комплекс из нескольких упражнений или набирать на проблемные места упражнения самостоятельно?
А дышать сколько раз надо? Я так и не врубилась...

11 мар 2013, 22:03

пушистый бегемот писал(а):Таня, а ты дыхание освоила? Какой следующий шаг? Базовый комплекс из нескольких упражнений или набирать на проблемные места упражнения самостоятельно?
А дышать сколько раз надо? Я так и не врубилась...

кто говорит 10 мин,кто 30 ,я пока с ушей дым не идёт,от силы мин 8-10,делаю пока эти два дыхательные упражнения что у меня в дневнике

11 мар 2013, 22:16

2 ЧБ
Завтрак
- кофе 0,25
Обед
- творожная запеканка
- дю-хлеб
- кофе
Ужин
- тушенная куропеченка 250
- кола
2 ужин
- салат из горбуши (вспомнила, что вчера не доела) 1/3
- дю-хлеб
- зелчай 0,5
- кола
- 3 крабопалки
Допы - нету
Физ.нагрузка
- хулахуп 20 мин.
- Джиллиан, 2 уровень, только 2 сегмента, потом малая не дала
- попробовала подышать по БФ
- прогулка 1,5 часа
Для себя
- горячий скраб, а/ц баночный массаж, гель-эластик, а/ц спрей

Время первый час ночи, а я голодная. Догонюсь 2 яичками всмятку и 1 крабопалкой. Видно, завтра буду без отвеса.

12 мар 2013, 09:56

пушистый бегемот писал(а):Время первый час ночи, а я голодная. Догонюсь 2 яичками всмятку и 1 крабопалкой. Видно, завтра буду без отвеса.

а что это ты так засиделась,у меня как дядя жёр приходит по ночам,я бегом в постель :mosking: :mosking:

12 мар 2013, 10:34

sneg писал(а):кто говорит 10 мин,кто 30 ,я пока с ушей дым не идёт,от силы мин 8-10,делаю пока эти два дыхательные упражнения что у меня в дневнике

Ясно, что ничего не ясно :mosking: Надо вникать и разбираться.

sneg писал(а):а что это ты так засиделась,у меня как дядя жёр приходит по ночам,я бегом в постель :mosking: :mosking:
Да я еще рано легла, обычно позже ложусь, но обычно и чаем довольствовалась, а вчера такой жор напал. Теперь понимаю почему - организма не желала расставаться с запасами :mosking:

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 319