закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 456  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Потому что вместе веселей :)
СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:04 

gattta писал(а):
Последние годы у меня жизнь полосами: бегом-бегом, все успеть надо, а потом пара дней апатии, когда не хочется ничего. Отдохну - и снова гонка

Вот и у меня такая же картина. Очень тебя понимаю :friends:

gattta писал(а):
Стены буду красить в разбеленный желтоватый, скорее сливочный, но более насыщенный и прохладный. Даже не знаю, как точнее объяснить :scratch_one-s_head:

А какая сторона южная, северная? У меня юго-запад, мне нравятся такие желтоватые, бежевые тона, а говорят нужно холодные синие тона.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:14 

Melme писал(а):
А какая сторона южная, северная? У меня юго-запад, мне нравятся такие желтоватые, бежевые тона, а говорят нужно холодные синие тона.

Любаш, у меня скорее южная сторона. И да, кухня была до этого покрашена в разбеленный королевский синий, а сейчас желтенькая. Кстати, тогда ремонт делала жарким летом - видимо, хотелось прохлады. А сейчас - зимой :mosking:
Насчет рекомендаций по цветам - там ведь скорее фишка в холодности-теплоте цвета. И желтый может холодным, это вот как раз лимонные оттенки. Кстати, холодные светлые цвета расширяют пространство, а теплые - сужают. На себе этот эффект проверяла. Но это еще если никаких горизонтальных полос (плитка или еще чего) нет, в этом случае надо контраст отделки и стены учитывать.
Слушай, у меня половина квартиры желтая в итоге получается. Ну и ладно, значит такого душа требует. А с этим хочу лучше согласиться. Иначе потом все переделывать придется :mosking: По мне так - тепла и света много не бывает. А солнечных теплых дней у нас гораздо меньше, чем пасмурных и холодных.
Смека писал(а):
Я видимо устала от состояния из моря в бассейн с вечно мокрой головой, поэтому в ванну не тянет. :derisive:

Ой, вот даже не знаю, сколько мне надо моря, чтобы хоть какое-то безразличие появилось к купанию. Бултыхаться могу часами :yes4: :yes4: :yes4: А бассейны не люблю. Люблю, чтобы волны, рябь и птички-рыбки. Ааааа! Ща пойду в заплыв. В ванную.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:25 

Бассейны любят дети! :beach: А я просто набираюсь сил перед заплывом.

У меня тож квартира вся в светлых тонах, если говорить про обои. Очень рада, что это так. Желтый, персиковый, фисташка и оливка. Комфортно именно так. А синий ток в одежде признаю, посуда и интерьер быстро надоедают.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:26 

Заплыви там и за меня! :friends: у тя седни что?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 19:35 

Я безумно хотела повторить свой синий на кухне (он был разбеленный, очень нежный цвет), но обоев нужного цвета не нашла. А в краске перламутровый эффект очень дорого стоит. Мне нужна была слегка переливчатая фактура.
А сейчас у меня в интерьере разбеленные лимонные оттенки, оливка, молочный, сливочный и молоко с чутелькой кофе, а мебель - млечный дуб с розоватым оттенком и просто выбеленный дуб. Кроме прихожей, там потемнее мебель образовалась и пара стен с цветами в нежных пастельных тонах.
А у ребенка шикарный цвет из области бирюзовых, но больше в зелень, наверное, мятный - тоже нежный, и полоса акварельной радуги по горизонтали, в ширину узких обоев. Мебель у него классическая вишня с мятными фасадами.
Закончу - попробую отфотографировать хотя бы кусочки квартиры - может, нормально цвета передадутся.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:21 

Дизайнеры... Ой, молодцы деффчонки!
:scratch_one-s_head: и когда же я обои в комнате поклею?....

Я Оля. Заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 20:34 

Ой, Наташа, ты в ремонте вся оказывается. Мои соболезнования))) Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить))
Интересно было бы фотки посмотреть, на готовый продукт полюбоваться.
Сил тебе и терпения! :Rose:

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 11 мар 2013, 21:17 

Ой, Наташа, какие приятные на мой взгляд забботы! ремонт, выбор цвета, краски! красотень!!! сил тебе и терпения!!!

Изображение
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 03:49 

Цитата:
А сейчас у меня в интерьере разбеленные лимонные оттенки, оливка, молочный, сливочный и молоко с чутелькой кофе, а мебель - млечный дуб с розоватым оттенком и просто выбеленный дуб. Кроме прихожей, там потемнее мебель образовалась и пара стен с цветами в нежных пастельных тонах.

Ты истых художник! Пишешь как песню поешь! :good:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 12 мар 2013, 05:36 

Бася писал(а):
Дизайнеры... Ой, молодцы деффчонки!
:scratch_one-s_head: и когда же я обои в комнате поклею?....

Ой, Бась, я к этому шагу года два готовилась. Если бы просто раз - и наклеил. Так ведь там столько невидимой глазу грязной работы... Так собирайся силами - и потом каааак сделаешь! :ok:
Ohyra писал(а):
Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить))

)))) Да-да-да, сегодня утром себя на этой мысли поймала. Потому что вот еще мысли пошли копошиться насчет комнаты сына :stop: Волевым усилием прекратила это безобразие :mosking:
tranquelle писал(а):
Ой, Наташа, какие приятные на мой взгляд забботы! ремонт, выбор цвета, краски! красотень!!! сил тебе и терпения!!!

Ну, ты меня понимаешь... Вот этап зачистки помещения у вас пройдет, и тоже будут такие приятные хлопоты. Да, выбирать - это я больше всего люблю в ремонте :friends:
Смека писал(а):
Заплыви там и за меня! :friends: у тя седни что?

Олечка, у мене не заплыв был (КД ж, я ж в порыве любви к морю про них позабыла), под водопадом постояла, жирок помяла. С усердием, да, на двоих бы хватило :mosking:
Смека писал(а):
Цитата:
Ты истый художник! Пишешь как песню поешь! :good:

У меня мама художник, правда, как она сейчас говорит, от слова "худо". Не пишет уже давно, но видит хорошо. Я, как она, не умею. Ну это ж тренировка глаза требуется.
А цвета у меня все сплошь с едой ассоциируются :girl_crazy: И дома я люблю однозначно вкусные. Вспомнила: когда давным-давно копали целину на даче, единственное почему делала это с чувством удовлетворения - потому что из-под штыка моей лопаты рассыпалась халва, подсолнечная и тахинно-арахисовая :tender: Наверное, это диагноз :girl_hospital:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4560 ]  На страницу Пред.  1 ... 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242 ... 456  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа