Бася писал(а):
Дизайнеры... Ой, молодцы деффчонки!

и когда же я обои в комнате поклею?....
Ой, Бась, я к этому шагу года два готовилась. Если бы просто раз - и наклеил. Так ведь там столько невидимой глазу грязной работы... Так собирайся силами - и потом каааак сделаешь!
Ohyra писал(а):
Как говорится, ремонт нельзя закончить, его можно только прекратить))
)))) Да-да-да, сегодня утром себя на этой мысли поймала. Потому что вот еще мысли пошли копошиться насчет комнаты сына

Волевым усилием прекратила это безобразие
tranquelle писал(а):
Ой, Наташа, какие приятные на мой взгляд забботы! ремонт, выбор цвета, краски! красотень!!! сил тебе и терпения!!!
Ну, ты меня понимаешь... Вот этап зачистки помещения у вас пройдет, и тоже будут такие приятные хлопоты. Да, выбирать - это я больше всего люблю в ремонте
Смека писал(а):
Заплыви там и за меня!

у тя седни что?
Олечка, у мене не заплыв был (КД ж, я ж в порыве любви к морю про них позабыла), под водопадом постояла, жирок помяла. С усердием, да, на двоих бы хватило
Смека писал(а):
Цитата:
Ты истый художник! Пишешь как песню поешь!

У меня мама художник, правда, как она сейчас говорит, от слова "худо". Не пишет уже давно, но видит хорошо. Я, как она, не умею. Ну это ж тренировка глаза требуется.
А цвета у меня все сплошь с едой ассоциируются

И дома я люблю однозначно вкусные. Вспомнила: когда давным-давно копали целину на даче, единственное почему делала это с чувством удовлетворения - потому что из-под штыка моей лопаты рассыпалась халва, подсолнечная и тахинно-арахисовая

Наверное, это диагноз