закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Лисичкины похуделки

11 мар 2013, 18:29

Привет всем!! :Rose
Я из Харькова. Меня зовут Галина. Долго наблюдала за вашими результатами. Конечно, надеяться на такие шикарные результаты я не осмеливаюсь. Почему? Да потому, что мне уже 65, а я ещё хочу держаться на плаву. Это безумство,но очень очень хочу быть в форме. Надеюсь вы поймёте меня и поддержите.

Re: Лисичкины похуделки

11 мар 2013, 19:08

Добро пожаловать!!!
Галочка, поздравляю с дневничком!!!Изображение
Всё у тебя получиться. А возраст. Не обращай внимания. Мы тут все молодые. А то, что ты хочешь быть в форме, молодец!!! :good: :Bravo: :Yahoo!: Пять баллов!!!
Пиши, на каком этапе ты сейчас? Какие проблемы?

12 мар 2013, 23:36

Спасибо большое, Танечка! Я чень надеюсь на твою помощь . Как будто бы и не нарушаю диеты, а вес покидает меня, но с большой неохотой. От чего он держится? Вот, например, сегодня:
Утром я съела хлебушек по диете Дю и запила его чашечкой черного кофе (без сахара);
Затем 230 г. творога нулевой жирности, развела его предварительно жидким творожком (пару ложечек);
Сварила со специями (в фольге) кусочек индюка (120 г.);
Выпила 1 стакан "Кефирной Лактавии" 0%;
Отварила 200 г. сёмги - и съела её;
В течение дня выпила 1,5 литра воды;
чай без сахара - 2 стакана.
Как ты думаешь, я всё сделала правильно?

12 мар 2013, 23:44

Галочка, добрый вечер!!!
Молодец, всё сделала правильно. Жди завтра отвесика.Изображение
Изображение

13 мар 2013, 11:39

Патрикеевна, доброе утро!!!
Изображение
Галочка, как дела? Пиши. Заходи в гости. :girl_in_love:

13 мар 2013, 15:17

Танечка, доброго тебе дня! Я надеялась, что этот день будет более удачным. Вроде бы вчера всё было под контролем, а сбросила всего 100 г.! Да, медленно "тает " вес. .. Буду стараться. Вчера прочла, что рыбные белки усваиваются быстрее. Поэтому утром, съела суп из сёмги с морковью, луком и зеленью. Потом 220 г. запеченной рыбы. Выпила 750 мл. воды. Вообщем, работаю...

13 мар 2013, 15:46

Галина ,привет ! Уже -3,8кг ,классно ,это за какой период ,за месяц? Может быть побольше белка добавить, мяска ,яиц ?
А девочек в возрасте у нас много , я тебе ссылочки поставлю ,у них уже и фотки до и после выставлены ,посмотришь что в любом возрасте можно прийти в норму...
viewtopic.php?f=18&t=4682&start=870
viewtopic.php?f=18&t=4358
viewtopic.php?f=18&t=5003
viewtopic.php?f=18&t=5679
viewtopic.php?f=18&t=4814
Ну это так на вскидку кого вспомнила...
Да кстати, тебе надо поставить ссылочку на свой дневничёк, тогда девочки смогут заходить , что то советовать... :drinks:

13 мар 2013, 22:00

Галочка, добрый вечер!
Очень рада с тобой познакомиться!!! Я так же из Харькова, зовут меня Ирина.
Так хорошо, что наши ряды Харьковчанок становятся больше.
Не обращай внимание на то, что написано в паспорте, самое главное, как ты себя чувствуешь в душе. ы молоды, красивы, а еще и стройными будем.
Так, что забегай в гости, всегда рада буду тебя видеть)))

14 мар 2013, 00:04

Добрый вечер, Ирочка! Спасибо тебе за то, что ты бросила мне соломинку. Я ещё не разобралась как и куда нажимать, чтобы отправить сообщение. Так что не обижайся, если я задерживаюсь. Освоюсь. И так... Похудеть хочу. Не очень у меня это получается. Через 5 дней будет месяц, как я приняла решение заняться собой и - сразу приступила к выполнению его. Вроде бы всё делаю: соблюдаю диету, пью воду... Хотя.. Наверное, всё-таки что-то делаю не так... Ведь мне удалось сбросить только 3,8 кг. Что делать?http://dukandiet.ru/forum/images/smilies/sad.gif

14 мар 2013, 20:53

Патрикеевна писал(а):Добрый вечер, Ирочка! Спасибо тебе за то, что ты бросила мне соломинку. Я ещё не разобралась как и куда нажимать, чтобы отправить сообщение. Так что не обижайся, если я задерживаюсь. Освоюсь. И так... Похудеть хочу. Не очень у меня это получается. Через 5 дней будет месяц, как я приняла решение заняться собой и - сразу приступила к выполнению его. Вроде бы всё делаю: соблюдаю диету, пью воду... Хотя.. Наверное, всё-таки что-то делаю не так... Ведь мне удалось сбросить только 3,8 кг. Что делать?http://dukandiet.ru/forum/images/smilies/sad.gif

Галочка, добрый вечер!
А как ты хотела? Все и сразу? За месяц дойти до цели? Нет, так не бывает. Надо поработать над собой, надо постепенно сбрасывать чтобы и тело смогло немного подтянуться и принять подобающие формы, а не обвисшим быть)))
И и вес у тебя не очень то критический, поэтому и уходит медленно, но заметь, все равно уходит.
Так, что терпение тебе и забегай в гости. Буду рада пообщаться, тем более, что выставила свои фотки у себя в дневнике, заходи - познакомишься визуально.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6