Патрикеевна писал(а):
Добрый вечер, Ирочка! Спасибо тебе за то, что ты бросила мне соломинку. Я ещё не разобралась как и куда нажимать, чтобы отправить сообщение. Так что не обижайся, если я задерживаюсь. Освоюсь. И так... Похудеть хочу. Не очень у меня это получается. Через 5 дней будет месяц, как я приняла решение заняться собой и - сразу приступила к выполнению его. Вроде бы всё делаю: соблюдаю диету, пью воду... Хотя.. Наверное, всё-таки что-то делаю не так... Ведь мне удалось сбросить только 3,8 кг. Что делать?http://dukandiet.ru/forum/images/smilies/sad.gif
Галочка, добрый вечер!А как ты хотела? Все и сразу? За месяц дойти до цели? Нет, так не бывает. Надо поработать над собой, надо постепенно сбрасывать чтобы и тело смогло немного подтянуться и принять подобающие формы, а не обвисшим быть)))
И и вес у тебя не очень то критический, поэтому и уходит медленно, но заметь, все равно уходит.
Так, что терпение тебе и забегай в гости. Буду рада пообщаться, тем более, что выставила свои фотки у себя в дневнике, заходи - познакомишься визуально.