Monetka писал(а):
ты знаешь я не думаю что организм был щаслиф потребляя каку. это в башке все проблемы, я думаю.
Правильно дядя Дю говорил про психологию толстяков. только чуть вожжи ослабишь - и все гадские привычки тут как тут цветут и пахнут.
ну, это у меня, по крайней мере. може вы тут все молодцы а я лохня

И рада бы поспорить, да аргументов нету. Психологию толстяков не задушишь, не убьешь. Не помню, у кого-то из местных мужиков в дневничке читала обсуждение этой темы. О том, что если толстяк дорвался, то обожрется здесь и сейчас, и ему пофигу, что потом он будет пожинать все последствия своего поступка
Поэтому тут есть два варианта. Первый - держать себя в узде всегда (малореально). Второй - договориться с собой, что, например, на выходных я ни в чем себе не отказываю, а в другие дни соблюдаю и придерживаюсь. Именно так я два года держала вес, сброшенный после "тушки-фигурки". Пока не расслабилась окончательно.

Таки да. я тогда в январе тоже себе сказала "в выходные - расслабон, в будни - пост". сначала было круто, потом пошло "ну вот этот вот один кусочек ничего не испортит" а потом... тьху...