закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок охудевания
СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 09:48 

slonyshko писал(а):
Monetka писал(а):
ты знаешь я не думаю что организм был щаслиф потребляя каку. это в башке все проблемы, я думаю.
Правильно дядя Дю говорил про психологию толстяков. только чуть вожжи ослабишь - и все гадские привычки тут как тут цветут и пахнут.
ну, это у меня, по крайней мере. може вы тут все молодцы а я лохня :blush2:

И рада бы поспорить, да аргументов нету. Психологию толстяков не задушишь, не убьешь. Не помню, у кого-то из местных мужиков в дневничке читала обсуждение этой темы. О том, что если толстяк дорвался, то обожрется здесь и сейчас, и ему пофигу, что потом он будет пожинать все последствия своего поступка
Поэтому тут есть два варианта. Первый - держать себя в узде всегда (малореально). Второй - договориться с собой, что, например, на выходных я ни в чем себе не отказываю, а в другие дни соблюдаю и придерживаюсь. Именно так я два года держала вес, сброшенный после "тушки-фигурки". Пока не расслабилась окончательно. :(

Таки да. я тогда в январе тоже себе сказала "в выходные - расслабон, в будни - пост". сначала было круто, потом пошло "ну вот этот вот один кусочек ничего не испортит" а потом... тьху...

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:00 

mymmi_troll писал(а):
Я опытным путём обнаружила, что на нарушение чем -либо определённо запретным, типа блинов или торта , организм отвечает извлечением исторических запасов. Типа вы тут тортами балуетесь, значит скоро опять начнёте мучить .Иного объяснения совершенно диким привесам от нарушений я не вижу. И так у всех в процентном отношении к исходному весу. Я своё нарушение с прибавкой в полтора кило еще долго не забуду.
Мне вот в пятницу в гости, что-бы такое сладкое с собой взять?А то ведь....

Я уже давно по гостям со своей едой хожу. Спеки себе дюкановский тортик из отрубей. Еще можно сделать молочное или творожное желе. Или купить в супере мороженое "Кремиссимо-лайт" - можно так есть, а можно прихватить с собой однопроцентного молока и делать коктейль. Это я перечислила свой стандартный набор для тусовищ.

Охудевающая я: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5298

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 16:39 

slonyshko писал(а):
mymmi_troll писал(а):
Я опытным путём обнаружила, что на нарушение чем -либо определённо запретным, типа блинов или торта , организм отвечает извлечением исторических запасов. Типа вы тут тортами балуетесь, значит скоро опять начнёте мучить .Иного объяснения совершенно диким привесам от нарушений я не вижу. И так у всех в процентном отношении к исходному весу. Я своё нарушение с прибавкой в полтора кило еще долго не забуду.
Мне вот в пятницу в гости, что-бы такое сладкое с собой взять?А то ведь....

Я уже давно по гостям со своей едой хожу. Спеки себе дюкановский тортик из отрубей. Еще можно сделать молочное или творожное желе. Или купить в супере мороженое "Кремиссимо-лайт" - можно так есть, а можно прихватить с собой однопроцентного молока и делать коктейль. Это я перечислила свой стандартный набор для тусовищ.

Подтверждаю! Ходишь по гостям со своей едой, кстати твоя еда такая вкусная, что кроме всего прочего, я решила сесть на диету ради нее))))

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог
viewtopic.php?f=18&t=6512

СообщениеДобавлено: 13 мар 2013, 23:24 

iden писал(а):
Подтверждаю! Ходишь по гостям со своей едой, кстати твоя еда такая вкусная, что кроме всего прочего, я решила сесть на диету ради нее))))

Спасибо за комплимент.
У нас как раз назревает проблема на тему еды и гостей. Нас в пятницу позвала к себе Джеки (не помню, вы знакомы или нет), а она ударилась в религию и у нее кашрут. Соответственно, мы остались без десерта. Потому как все вменяемые десерты и выпечка делаются с использованием молочных продуктов, а у нее будет мясная трапеза. Даже нормальный дю-хлеб и то не спечешь. Я его на кефире делаю. Остаются варианты типа безе (ни разу не пробовала готовить) или желе из сиропа-лайт. Фигня какая-то.
А! О! Вспомнила! Есть такой рецепт, причем вку-у-усный. Я его даже на сайт выкладывала:
http://dukandiet.ru/krem-bavariya-apelsinovyj/
Его и сделаю. У меня даже соевые 5% сливки в холодильнике завалялись. Как раз туда пойдут.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:13 

Ну, что сказать... Вес потихоньку сползает вниз, но меня это все равно не радует. Вот если бы он сползал вниз от минимума, а не от привеса!
Проанализировав свое поведение за последнюю неделю, я пришла к выводу, что привес у меня нифига не от тортика (во всяком случае, не весь), а вот почему:
1. Мало пила воды. Когда на спине в области почек, пардон, появляются прыщи, то тут можно к гадалке не ходить - воды мало!
2, Мало сплю. В последнее время спала по 6 часов. Явно мало. Удивительно, что я вообще как-то функционирую в таком режиме.
С водой уже исправляюсь. Приволокла на работу полуторалитровую бутылку. Теперь пить не забываю. Сегодня все полтора литра за рабочий день выхлебала. Ну, и дома тоже стараюсь.
А вот насчет поспать... Вот скажите мне, люди добрые, какого хрена я сейчас в двенадцатом часу ночи еще сижу за компом и пишу всякие глупости?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:10 

slonyshko писал(а):
iden писал(а):

Спасибо за комплимент.
У нас как раз назревает проблема на тему еды и гостей. Нас в пятницу позвала к себе Джеки (не помню, вы знакомы или нет), а она ударилась в религию и у нее кашрут. Соответственно, мы остались без десерта. Потому как все вменяемые десерты и выпечка делаются с использованием молочных продуктов, а у нее будет мясная трапеза. Даже нормальный дю-хлеб и то не спечешь. Я его на кефире делаю. Остаются варианты типа безе (ни разу не пробовала готовить) или желе из сиропа-лайт. Фигня какая-то.
А! О! Вспомнила! Есть такой рецепт, причем вку-у-усный. Я его даже на сайт выкладывала:
http://dukandiet.ru/krem-bavariya-apelsinovyj/
Его и сделаю. У меня даже соевые 5% сливки в холодильнике завалялись. Как раз туда пойдут.

когда я была религиозной, то даже бефстроганов делала с соевыми сливками вместо сметаны)))

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 01:12 

slonyshko писал(а):
Ну, что сказать... Вес потихоньку сползает вниз, но меня это все равно не радует. Вот если бы он сползал вниз от минимума, а не от привеса!
Проанализировав свое поведение за последнюю неделю, я пришла к выводу, что привес у меня нифига не от тортика (во всяком случае, не весь), а вот почему:
1. Мало пила воды. Когда на спине в области почек, пардон, появляются прыщи, то тут можно к гадалке не ходить - воды мало!
2, Мало сплю. В последнее время спала по 6 часов. Явно мало. Удивительно, что я вообще как-то функционирую в таком режиме.
С водой уже исправляюсь. Приволокла на работу полуторалитровую бутылку. Теперь пить не забываю. Сегодня все полтора литра за рабочий день выхлебала. Ну, и дома тоже стараюсь.
А вот насчет поспать... Вот скажите мне, люди добрые, какого хрена я сейчас в двенадцатом часу ночи еще сижу за компом и пишу всякие глупости?

Гы))) а я в первом часу сижу, уже можно и не ложиться, скоро ребенок кушать захочет...

Изображение

Дочушкина линейка

Изображение

Мой диетический блог

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 22:19 

Кать, я туд) Читаю есличо) Я ж не могу вот так вон нанах неподготовленной)) Дочту - отчитаюсь)

Но три кила привеса - это случайно не глюк весов?

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 17:05 

Кать, вот есть у меня такое подозрение, что организм твой сейчас упирается изо всех сил, но если ты перетерпишь, переждёшь его выкрутасы, не знаю сколько ещё, то пойдут отвесы, точно-точно... Мама у меня "стояла" почти 2 месяца, а сейчас как говорится "лёд тронулся" :ok: Чего и тебе искренне желаю :Rose:

Добро пожаловать в гости
Мои любимые дю-блюда

Мамусина Линейка
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 мар 2013, 18:35 

Ну и? Как дессерт-то получился? Я во вчерашние гости делала чизкейк, вышло неплохо, хотя внешне и неказисто. :)

Соппссна дневничОк с отчётами, а также заметки и напоминалки

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 491 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа