Ну вот и я добралась до тебя, моя хорошая!!!Приветик!Лерочка, и чего это мы тут в панику упали.Я тебе так скажу.НЕ СОВЕТУЮ

тебе эксперименты проводить с организмом на счет 4 ЧБ.Собьешь ты свою программу нафиг.Сейчас после них может и скинешь, а потом где гарантия, что вес не встанет.И что тогда будешь по неделе на ЧБ сидеть?
Я пишу тебе про себя: Нажралась я за праздники нагулялась, теперь пятница, то есть 15 марта 7 -ой день будет ак я свой привес выгнать не могу.А всё почему?сбилась с пути.А ты нее сбивайся. Постоишь, постоишь, да завтра наверняка уже на отвес пойдешь, гарантированно.
У меня другие проблемы пошли.Мало того, что отвес долбанный меня достал, психи кроют, утром злая после весов, так ещё по женски полный хана.Кровотечение началось, к врачу ходила, надо теперь узи делать, анализы сдавать, раковое клетки исключать,(ну это я думаю они для перестраховки всё-же)во я вся в панике!!!!До КД ещё неделя, а у меня уже всё есть.А силы на исходе. стали вокруг говорить, что я уже 3 день бледная, синюшная хожу. А долбанный привес хрен уходить торопится!!!!
Лерочка, мы прорвемся, главное верить!!!!И не оставлять надежду.Ну и меня тоже!!!!Я ж на тебя смотрю, ровняюсь!!!