закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 10:27 

Scorpiosha писал(а):
Спасибо Катюша за поддержку. Но у тебя маленько другая ситуация,ты не придерживалась частенько правил,то меньше кушала,то еще что-то получалось.

Да, я не идеал))))))))))))))))

Scorpiosha писал(а):
А я ведь что нарушила,то рассказала. Я придерживаюсь диеты,потому и обидно. А у тебя все получится,главное следовать системе) :friends: :friends: :friends:

И у тебя получится еще даже лучше, потому что выдержки у тебя больше!!! :yes2:
А я, уже изможденная разными диетами, с каждым разом все труднее могу за себя взяться :punish:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:54 

Приветик, Лерусь! :friends:
Scorpiosha писал(а):
Способ выхода из плато не обсуждается. Это рекомендация доктора Дюкана. Иначе брошу все нафиг......

э э э, что за настроение такое, а ну ка, бросай сердиться :acute:
Что згачит "не обсуждается"? А ты знаешь, что Дюкан плато считает, это когда вес целый месяц стоит. Повремени с ЧБ, завтра попей водичку Сасси, я думаю ты сдвинешь вес этим, продолжай чередовать.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 12:56 

С шикарным результатом дорогая :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И нет у тебя никакого плато :no: :no: :no: . Плато это когда несколько месяцев стоит вес , а у тебя отвесы есть :yes4: :yes4: :yes4: Так что даже обсуждать тут нечего :derisive: :derisive: :derisive: :derisive: . У меня было похожее состоянии в этом месяце :friends: :friends: :friends: . Так что похоже это нормально , тело не может всегда столько отдавать , по этому полетели дальше ( как доктор прописал ) :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:10 

Как вариант тут подумала что можно коктейль тот бешеный сварганить,но я не могу его найти :hysteric: :hysteric:
Девоньки,вот вы вредные. Нет чтоб поругать и сказать да,давай сдвиг делай себе,так нет же ты молодец и все у тебя хорошо. я хочу не еще 4 ЧБ сделать,а продолжить свои уже 2 еще двумя.
Maroschka писал(а):
Повремени с ЧБ, завтра попей водичку Сасси, я думаю ты сдвинешь вес этим, продолжай чередовать.
На эту воду у меня нет мяты. В магазине была сегодня и нет ее там.

ПМС как всегда пришел даже раньше срока,а вот КД задерживаются каждый месяц. Оттуда и настрой такой. Дюкан если не ошибаюсь пишет что сбрасывать в неделю 1 кг это как раз норма для большого веса,а у меня никак не выходит(((

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:13 

vita1 писал(а):
С шикарным результатом дорогая :friends: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: И нет у тебя никакого плато :no: :no: :no: .

Спасибо,но только хорошим результатом я считаю объем живота только :laugh3: :laugh3: :laugh3: остальное норма. А вот вес собака :girl_devil:
Плато это когда больше 2х недель вроде,насколько я помню. Ну у меня 6 дней,это тоже уже много,мне не нравится такое :girl_sad: :girl_sad: :girl_sad: Сразу появляется съесть что-то типа яблочка хотя бы,все равно думается вес стоит. :scratch_one-s_head:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:36 

Scorpiosha писал(а):
Как вариант тут подумала что можно коктейль тот бешеный сварганить,но я не могу его найти :hysteric: :hysteric:
Девоньки,вот вы вредные. Нет чтоб поругать и сказать да,давай сдвиг делай себе,так нет же ты молодец и все у тебя хорошо. я хочу не еще 4 ЧБ сделать,а продолжить свои уже 2 еще двумя.
Maroschka писал(а):
Повремени с ЧБ, завтра попей водичку Сасси, я думаю ты сдвинешь вес этим, продолжай чередовать.
На эту воду у меня нет мяты. В магазине была сегодня и нет ее там.

ПМС как всегда пришел даже раньше срока,а вот КД задерживаются каждый месяц. Оттуда и настрой такой. Дюкан если не ошибаюсь пишет что сбрасывать в неделю 1 кг это как раз норма для большого веса,а у меня никак не выходит(((

Лера попробуй с бойтеля мяту раздирбанить(сухую взять)
вот посмотри на девочек у кого 100 примерно,сразу все скидывают хорошо,но когда доходит до 80-70кг всё меньше и меньше скидывают ,поэтому всё у тебя идёт хорошо ,терпения,только терпения :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 22:55 

Scorpiosha писал(а):

Лови рецепт:
Ацкий коктейль: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца.

Мяту сухую можешь посмотреть в каком нибудь Дрогери маркте, в отделе где чаи продают

Scorpiosha писал(а):

Фиг тебе, ругать по другому поводу будем :girl_devil:
Кончай грустить :friends: :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:06 

Я вот 2 недели качалась и не сбрасывала :blush2: :blush2: :blush2: Теперь сбросила и опять качаюсь :yes4: :yes4: :yes4: Так что это скорее всего ПМС тебе житья не дает :Rose: :Rose: :dntknw: :dntknw:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

Последний раз редактировалось vita1 14 мар 2013, 23:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:07 

Ну вот и я добралась до тебя, моя хорошая!!!Приветик!Лерочка, и чего это мы тут в панику упали.Я тебе так скажу.НЕ СОВЕТУЮ :acute: :acute: :acute: тебе эксперименты проводить с организмом на счет 4 ЧБ.Собьешь ты свою программу нафиг.Сейчас после них может и скинешь, а потом где гарантия, что вес не встанет.И что тогда будешь по неделе на ЧБ сидеть? :Implication:
Я пишу тебе про себя: Нажралась я за праздники нагулялась, теперь пятница, то есть 15 марта 7 -ой день будет ак я свой привес выгнать не могу.А всё почему?сбилась с пути.А ты нее сбивайся. Постоишь, постоишь, да завтра наверняка уже на отвес пойдешь, гарантированно.
У меня другие проблемы пошли.Мало того, что отвес долбанный меня достал, психи кроют, утром злая после весов, так ещё по женски полный хана.Кровотечение началось, к врачу ходила, надо теперь узи делать, анализы сдавать, раковое клетки исключать,(ну это я думаю они для перестраховки всё-же)во я вся в панике!!!!До КД ещё неделя, а у меня уже всё есть.А силы на исходе. стали вокруг говорить, что я уже 3 день бледная, синюшная хожу. А долбанный привес хрен уходить торопится!!!!
Лерочка, мы прорвемся, главное верить!!!!И не оставлять надежду.Ну и меня тоже!!!!Я ж на тебя смотрю, ровняюсь!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:11 

Maroschka писал(а):
Лови рецепт:
Ацкий коктейль: кефир с 0.5 чл корицы, имбиря + щепотка кр.перца.

Спасибо Ленусь,а имбиря сколько туда накидать и кефира стаканчик или больше? А то я ж в порыве весь корень туда накрошу,в литр :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Maroschka писал(а):
Мяту сухую можешь посмотреть в каком нибудь Дрогери маркте, в отделе где чаи продают

У меня вообще под балконом есть мята какая-то,но опять мороз и снег и она что-то дохлая капец какая,не знаю пойдет ли такое.

Maroschka писал(а):
Фиг тебе, ругать по другому поводу будем :girl_devil:
Кончай грустить :friends: :kiss2:

Да не грущу вроде,то у меня заскоки каждый месяц перед КД :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа