закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худею давно и, почти безрезультатно!!!
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 11:18 

Спасибо! Остальную еду приходиться просто варить. Это не сложно. Еще в соседнем доме живет мама, она очень помогает, Слава Богу! У меня вот образовалась проблема, наверное. Когда я сижу на чистом белке, постоянный понос (ИЗВИНИТЕ). :blush2: А вот если с овощами, лучше как-то. Тут вот много пишут про запоры, а у меня с первого дня другая напасть. Интересно, что бы это значило? Может желудок чистый белок не хочет варить? Но тогда бы худела стремительно, а не 6кг за 2 месяца!!! :dntknw: Может у кого-нибудь было такое?

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 14:39 

Нет, не сталкивалась, не читала, не знаю :dntknw:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 00:21 

Я то же не слышала о таком "везении" :dntknw: Попробуй спросить на общем форуме :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2013, 23:24 

Леночка привет!!!ой ой ой какие у тебя новости! :girl_impossible: ты давай выздоравливай,руку береги!
Leshik писал(а):
Когда я сижу на чистом белке, постоянный понос (ИЗВИНИТЕ). :blush2: Интересно, что бы это значило? Может желудок чистый белок не хочет варить? Может у кого-нибудь было такое?

надо, я думаю, у врача проконсультироваться :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 26 мар 2013, 12:11 

Я хочу вам пожелать терпения! На самом деле не всем подходит белковая диета. Большинство конечно худеет, но есть категории людей, у которых от белков снижение веса идет очень и очень туго. В этом виноват индивидуальный метаболизм. У моей подруги так было, но она не отчаялась, и продолжала сидеть на этой диете. Успеха она достигала долго, но зато свой результат она теперь никому не отдаст! Удачи вам, главное не сворачивайте с намеченного пути.

с 11.03.2013 Атака 6 дней - -2 кг (64,6 кг)
с 18.03.2013 Чередование 65 дней - -2.4,0 кг (62,2 кг)
Отставание - оооой как много кг

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:19 

Привет,Лена.
Сначала хочу тебе пожелать быстрейшего правильного срастания руки, а белки-то как раз в этом сильно помогают, строительный материал!
Если ты сейчас забросишь на фиг этот режим питания, то все равно вернешься сюда, только время будет еще больше упущено. (Знаю по собственному опыту, потому что очень тут все правильное, полезное и помогающее и сильно оберегающее от срывов, но это когда ты сильно уверена в мотивации).Кстати, вот над мотивацией тебе и стоит сильно поработать, тогда уж не свернешь!
Цитата:
На самом деле не всем подходит белковая диета. Большинство конечно худеет, но есть категории людей, у которых от белков снижение веса идет очень и очень туго. В этом виноват индивидуальный метаболизм.

Простите, но это неверное утверждение. Индивидуальный метаболизм у всех разный. У меня после всяких диет-голодовок он вообще на нуле (врач сказал по анализам и УЗИ), но как раз питанием, а особенно белковым и с правильными промежутками приема пищи он и восстанавливается. Людям с медленным метаболизмом очень подходит ходьба, потому что работают длинные мышцы (наш случай). Так хотелось найти статью, которая мне очень понравилась, там все очень доходчивым и простым языком объясняют, но не нашла. Может попозже найду. А может в книге Дюкана и прочитала??? :scratch_one-s_head:
Ну так вот Лена, пожалей время, не уходи, продолжай.
ПыСы. Холодец все-таки я бы убрала, мне кажется, там жира много и это жир внутри, глазами не увидишь. :spruce_up:

Круиз с 21.09.14

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа