Вес третий день без изменений!

88,8 кг

Для меня это хорошо. Качелей нет, вес привыкает к новой цифре, а потом дальше поползет вниз. Так что всё прекрасно, на мой взгляд!

Хотела написать поделиться своими ощущениями от тела, кожи и тд.Так вот, что могу отметить...
Уж простите за подробности, если что, но это интересно и кто-то что-то может для себя подчерпнуть..
Во-первых, у меня первые КД при дюкановской жизни.. Могу сказать, что обычно за несколько дней до и во время КД, на лице появляются прыщики, хотя вне КД у меня тьфу-тьфу-тьфу с кожей на лице всегда всё хорошо, чистая и гладкая.. И вот сейчас первые КД, а у меня ни единого прыщика.. Как будто и нет КД.. Вот так..
Во-вторых, на ощупь жир становится другим! Я это сама заметила, а потом мне массажистка об этом сказала, у которой я делаю 1 раз в неделю массаж общий. Т.е. обычно я была такая крепенькая, сбитая, а сейчас не смотря на ушедшие 5 кг, я стала более мягкой и кисельной, так сказать.. Т.е. внутренние ткани освобождаются от жира и размягчаются.. Видимо сначала это происходит, а потом он уже уходит.. Я по этому поводу не переживаю, потому что уйдет этот кисельный эффект вместе с жирком! Но вот такой вот интересный метаморфоз творится!
В-третьих, уходит целлюлит, это факт! У меня с этим достаточно сильные проблемы и его очень видно, ноги все такие ребристые, так сказать.. А тут я смотрю, что становятся всё глаже и глаже, ровнее и ровнее..
В-четвертых, я всегда отслеживаю состояние языка.. Наверное, многие знают, что язык о многом говорит.. У меня после того как сделали операцию в ноябре, удалили желчный, хоть я и придерживалась адекватного питания без сильно жирного и жаренного, но язык был не такой как сейчас! С дюкановской жизнью он теперь всё время розовенький и очень здоровый на вид!
Вот вроде основное написала... Если чего вспомню, дополню!