закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Постройнелки Леры.
СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:25 

vita1 писал(а):
Я вот 2 недели качалась и не сбрасывала :blush2: :blush2: :blush2: Теперь сбросила и опять качаюсь :yes4: :yes4: :yes4: Так что это скорее всего ПМС тебе житья не дает :Rose: :Rose: :dntknw: :dntknw:

Возможно что так и есть,но долго я не вытерпливаю))) Начинает глаз дергаться :taunt: :taunt: :taunt: (шучу) Нас просто еще в конце июня на свадьбу пригласили к кузине мужа,а я хочу уже быть стройной,а то в августе была свадьба младшего брата мужа и я там была ого го о чем мне не преминули сказать.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:29 

Надюшка писал(а):
Ну вот и я добралась до тебя, моя хорошая!!!Приветик!Лерочка, и чего это мы тут в панику упали.Я тебе так скажу.НЕ СОВЕТУЮ :acute: :acute: :acute: тебе эксперименты проводить с организмом на счет 4 ЧБ.Собьешь ты свою программу нафиг.Сейчас после них может и скинешь, а потом где гарантия, что вес не встанет.И что тогда будешь по неделе на ЧБ сидеть? :Implication:
Я пишу тебе про себя: Нажралась я за праздники нагулялась, теперь пятница, то есть 15 марта 7 -ой день будет ак я свой привес выгнать не могу.А всё почему?сбилась с пути.А ты нее сбивайся. Постоишь, постоишь, да завтра наверняка уже на отвес пойдешь, гарантированно.
У меня другие проблемы пошли.Мало того, что отвес долбанный меня достал, психи кроют, утром злая после весов, так ещё по женски полный хана.Кровотечение началось, к врачу ходила, надо теперь узи делать, анализы сдавать, раковое клетки исключать,(ну это я думаю они для перестраховки всё-же)во я вся в панике!!!!До КД ещё неделя, а у меня уже всё есть.А силы на исходе. стали вокруг говорить, что я уже 3 день бледная, синюшная хожу. А долбанный привес хрен уходить торопится!!!!
Лерочка, мы прорвемся, главное верить!!!!И не оставлять надежду.Ну и меня тоже!!!!Я ж на тебя смотрю, ровняюсь!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Приветы Надюш. У тебя как всегда история за историей. Я сегодня таки сделала ЧБ и уже выпила коктейль,посмотрим что будет завтра)))
Я надеюсь что у тебя все в порядке там будет и это на нервной почве просто произошло,хотя и это конечно не хорошо. Я знаю как это страшно когда они на раковые клетки проверяют. У меня были кисты на яичниках и мне проверяли фон этот и вот он у меня превышал норму в три раза. Но они же мне не объяснили что это кисты такое дают. Я в такой истерике была что жуть. Думала что помру)) Но все обошлось. Так что ты правильно говоришь прорвемся,прорывались и будем прорываться! :friends: :friends: :friends: :friends:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:32 

ТАААК!!!Так у меня на вас всех тапок не хватит!!!
Нет,уж дорогая,давай ка мы будем обсуждать твои меры...!!!
Ты права,плато -это когда вес стоит больше двух недель,имей терпение,подожди немного...6 дней ещё не срок...это РАЗ....
Большой вес -это который за 100,а ты под эти критерии совсем не подходишь,не про тебя это....это ДВА....
Воду Сасси думаю можно вообще без мяты сделать,я думаю,что главные ингредиенты -огурец и лимон,а вместе они - мочегонное и жиросжигающее средство...
Ну и конечно же мы с тобой,грустить и злиться не нужно,просто нужно подождать,дать организму привыкнуть,а коже подтянуться...Почти десятка кг.ушла -это же шутки...это ТРИ.... :friends: :friends: :friends:
Всё будет ОК,дорогая..........спокойствие.... :ok:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:35 

Вот про истории ты точно пишешь, я ж Надька - ходячее приключение :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я потом обязательно тебе отпишусь про продолжение.пусть девочки меня поймут правильно, у себя в дневничке писать не стала, всё таки это не гордость, ну а вам, как близким, тебе моё плечеко для выплакивания, вроде не стыдно :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:36 

Хы гы, :laugh3: Ленок уже за тапками скоро на базар пойдет!!!! :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:42 

koshechka писал(а):
ТАААК!!!Так у меня на вас всех тапок не хватит!!!
Нет,уж дорогая,давай ка мы будем обсуждать твои меры...!!!
Ты права,плато -это когда вес стоит больше двух недель,имей терпение,подожди немного...6 дней ещё не срок...это РАЗ....
Большой вес -это который за 100,а ты под эти критерии совсем не подходишь,не про тебя это....это ДВА....
Воду Сасси думаю можно вообще без мяты сделать,я думаю,что главные ингредиенты -огурец и лимон,а вместе они - мочегонное и жиросжигающее средство...
Ну и конечно же мы с тобой,грустить и злиться не нужно,просто нужно подождать,дать организму привыкнуть,а коже подтянуться...Почти десятка кг.ушла -это же шутки...это ТРИ.... :friends: :friends: :friends:
Всё будет ОК,дорогая..........спокойствие.... :ok:

А мы к тебе со своими тапками приходить будем :blum3: :blum3: :blum3: Вы все как сговорились Муж мой тоже сегодня начал типа что ты кипишуешь,все нормально. А еще вчера сам подстегивал типа давай,прогулки трусцой на другой конец города в магазин под снегопадом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
То есть ты хочешь сказать что даже если бы у меня было 99,9 кг я бы все равно не относилась к большому весу?))))
Теперь еще попробуй найди у вас эту воду,в ваших же дневничках и черт ногу сломит :girl_haha: :girl_haha: Где там у вас пропорции написаны?
Я знаю что вы со мной,потому не сдалась и не сожрала вкусняшку,а хотелось очень. Но знаю что мне потом вам писать что я опять сожрала гадость какую-то)) Стыдно же))

Выпила я аццкий коктейль. Взяла пластинки 4 имбиря на чеснокодавке выдавила в ложку и сок выдавила потом маленькой ложкой из массы в кефир. Короче в желудке огонь. Сижу и думаю как бы на мужа огнем не полыхнуть как придет с работы)) :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:45 

Надюшка писал(а):
Вот про истории ты точно пишешь, я ж Надька - ходячее приключение :laugh3: :laugh3: :laugh3: Я потом обязательно тебе отпишусь про продолжение.пусть девочки меня поймут правильно, у себя в дневничке писать не стала, всё таки это не гордость, ну а вам, как близким, тебе моё плечеко для выплакивания, вроде не стыдно :blush2:

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Я в принципе такая же,вечно все не слава Богу))) Да я понимаю что у тебя там глазастые ходят,нефиг им лишнее знать. У меня вроде посторонних нет,контингент постоянный,проверенный))) Лучшие так сказать представительницы)))
Надюшка писал(а):
Хы гы, :laugh3: Ленок уже за тапками скоро на базар пойдет!!!! :laugh3: :laugh3:

Та пора уже наверное ей переводы слать на тапки ну или бандеролью отправлять,выберем сами чтоб шлепали не больно)))

Дорогу осилит идущий.

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:46 

Лови рецептик....-1 огурец,1 лимон,2 см.имбиря на тёрку,ну и штук 10-15 листиков мяты,если нет и не надо (я сушёную клала),всё порезать тонкими колечками и залить 2 литрами чистой воды и ночь настоять в холодильнике...Выпить за день...

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:51 

Цитата:
У меня вроде посторонних нет,контингент постоянный,проверенный))) Лучшие так сказать представительницы)))

Ооооо,это приятненько... :blush2:
Цитата:
Та пора уже наверное ей переводы слать на тапки ну или бандеролью отправлять,выберем сами чтоб шлепали не больно)))

Ща вам,никаких лёгеньких китайских тапочек -только наши советские, на резиновой подошве!!!!! :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Изображение
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 14 мар 2013, 23:52 

koshechka писал(а):
Лови рецептик....-1 огурец,1 лимон,2 см.имбиря на тёрку,ну и штук 10-15 листиков мяты,если нет и не надо (я сушёную клала),всё порезать тонкими колечками и залить 2 литрами чистой воды и ночь настоять в холодильнике...Выпить за день...

А это точно помогает? я слышала крайне негативные отзывы и не решилась это пробовать :to_take_umbrage: Вообще имбирь не очень люблю, но если помогает, то и это потерплю

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1126 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа