koshechka писал(а):
ТАААК!!!Так у меня на вас всех тапок не хватит!!!
Нет,уж дорогая,давай ка мы будем обсуждать твои меры...!!!
Ты права,плато -это когда вес стоит больше двух недель,имей терпение,подожди немного...6 дней ещё не срок...это РАЗ....
Большой вес -это который за 100,а ты под эти критерии совсем не подходишь,не про тебя это....это ДВА....
Воду Сасси думаю можно вообще без мяты сделать,я думаю,что главные ингредиенты -огурец и лимон,а вместе они - мочегонное и жиросжигающее средство...
Ну и конечно же мы с тобой,грустить и злиться не нужно,просто нужно подождать,дать организму привыкнуть,а коже подтянуться...Почти десятка кг.ушла -это же шутки...это ТРИ....

Всё будет ОК,дорогая..........спокойствие....

А мы к тебе со своими тапками приходить будем

Вы все как сговорились Муж мой тоже сегодня начал типа что ты кипишуешь,все нормально. А еще вчера сам подстегивал типа давай,прогулки трусцой на другой конец города в магазин под снегопадом
То есть ты хочешь сказать что даже если бы у меня было 99,9 кг я бы все равно не относилась к большому весу?))))
Теперь еще попробуй найди у вас эту воду,в ваших же дневничках и черт ногу сломит

Где там у вас пропорции написаны?
Я знаю что вы со мной,потому не сдалась и не сожрала вкусняшку,а хотелось очень. Но знаю что мне потом вам писать что я опять сожрала гадость какую-то)) Стыдно же))
Выпила я аццкий коктейль. Взяла пластинки 4 имбиря на чеснокодавке выдавила в ложку и сок выдавила потом маленькой ложкой из массы в кефир. Короче в желудке огонь. Сижу и думаю как бы на мужа огнем не полыхнуть как придет с работы))