Re: maschchenы метаморфозы (Худею вкусно на 20 кило)
15 мар 2013, 10:38
Маша,привет.Полазила,почитала рецепты.Молодец,спасибо тебе.У меня вопрос к профессионалу ,как запечь карпа в духовке,чтобы все мелкие косточки разварились.Когда то мне давали такой рецепт,а я его посеяла.Вроде там говорилось,что рыбу надо сначала обжарить на сковороде.Может такое быть или мне это приснилось?
15 мар 2013, 22:56
lizazir Привет, рада видеть! Нет, не приснилось про жарку. Рыбу надо надрезать поперёк косточек острым ножом на расстоянии 1 см. При высокой температуре мелкие косточки выжариваются. Засада только в том, что нам жареного нельзя. А при запекании кости плохо растворяются.
16 мар 2013, 13:22
я, вот, курицу без масла жарю....под гнеом...и к концу жарки она плавает в жирке....посему, завязала я с этим способом готовки - делаю шашлык, тогда всь этот жир утекает на поддон...
16 мар 2013, 18:09
мне купили сковородку, не помню как называется, но чтобы без жира жарить. Я кожу сдираю, специи всякие, пару ложек воды, и она жарится. Вода когда выпаривается (я на самом сильном огне жарю), появляется растопленный жир-ну или сок, как сказать не знаю-но у меня с корочкой получается.Очень-очень уважаю.
17 мар 2013, 22:04
mariagr Да, скрытого жира в курке полно)) А Танюшка, вот не боится. Tatik22 Думаю, с карпом этот номер не пройдёт. Температура кипения масла гораздо выше, чем воды, кости не растворятся.