закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Рождение стройняшки

25 авг 2011, 11:42

Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.

Девочки, а окорочка варить можно?

конечно можно, только кушать их без кожи,
а бульончик из окорочков жирноватый получается, лучше бульон из грудок варить.

25 авг 2011, 12:03

al_liska писал(а):
Vanilla писал(а):1-ый день Атаки подошел к концу. Жива, в хорошем расположении духа.

А если его заморозить, жир снять, а потом использовать?

25 авг 2011, 12:04

Сегодня взвесилась. Моя организма то ли от радости, то ли от испуга рассталась с 1,8 кг!!!! Я даже глазам не поверила!

25 авг 2011, 14:16

Хотела глиняной ванной свою организму побаловать, а у нас вода ОРАНЖЕВАЯ идет (((((((((((((((((((

25 авг 2011, 14:55

Чудесный отвесик за первый день атаки! А вода оранжевая - ржавая? Может, спустить надо водички, потом пойдет нормальная?

25 авг 2011, 15:44

Vanilla писал(а):
al_liska писал(а):

Думаю нормально получится :mosking:
Поздравляю с отвесом :Rose: так держать !!

25 авг 2011, 15:48

Vanilla писал(а):
al_liska писал(а):

Окорочка можно сразу сырыми от жира и кожи очистить, а потом уже варить. Я так заливное делаю, потом просто желатин добавляю в конце.

25 авг 2011, 15:51

Привет!
Я вот тоже вернулась к Дюкану, могу сказать что это самый лучший способ для борьбы с лишними кгшками :yes4:
Я тебе очень советую сначала дойти до того результата,который тебе Дюкан посоветовал, а потом уже смотреть, стоит идти дальше или нет. Я так же делаю. Мне сказали что мой вес правильный 56. Я решила, что дойду до него, а потом уже решу идти к желанным 47-48 или нет :smile3:
У тебя обязательно все получиться!
И да, мне тоже очень хочется одеть мини-юбку. Давай договоримся, когда дойдем до финиша, купим себе по мини-юбке, сделаем фотографии и выложим сюда. :friends:

25 авг 2011, 16:58

Спасибо, девочки, за поздравления! :friends:
Rita писал(а):Окорочка можно сразу сырыми от жира и кожи очистить, а потом уже варить. Я так заливное делаю, потом просто желатин добавляю в конце.

А как ты делаешь заливное? Поделись рецептом, пожалуйста. :smile3:

Голубика писал(а):Привет!
Я вот тоже вернулась к Дюкану, могу сказать что это самый лучший способ для борьбы с лишними кгшками
Я тебе очень советую сначала дойти до того результата,который тебе Дюкан посоветовал, а потом уже смотреть, стоит идти дальше или нет. Я так же делаю. Мне сказали что мой вес правильный 56. Я решила, что дойду до него, а потом уже решу идти к желанным 47-48 или нет
У тебя обязательно все получиться!
И да, мне тоже очень хочется одеть мини-юбку. Давай договоримся, когда дойдем до финиша, купим себе по мини-юбке, сделаем фотографии и выложим сюда.

Ну я буду ориентироваться на предложенный Дюканом вес, а потом уже решу конечно, хотя ооооой как хочется 56 :blush2:

А насчет мини-юбок - с удовольствием! Сами что ни на есть мини-мини-юбки оденем! :wink3: :wink3: :wink3:

25 авг 2011, 17:00

Девочки, а суджук можно? Про бастурму я у кого-то читала, что можно.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6